АУТСТАФФИНГ ПЕРСОНАЛА

Аутстаффинг персонала — это услуга вывода сотрудников за штат компании при сохранении их функций и обязанностей. Как правило, к аутстаффингу прибегают, если фирма стремится сфокусироваться на определенных бизнес-процессах и задачах, не отвлекаясь при этом на постоянно растущий документооборот и решение проблем с штатом. ЧАЩЕ ВСЕГО ЗА ШТАТ ВЫВОДЯТ «ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ» ПЕРСОНАЛ: сезонных работников; кассиров; разнорабочих; водителей спецтехники; грузчиков; фрезеровщиков; слесарей; сканировщиков, стикеровщиков и др. С одной стороны, обойтись без этих сотрудников невозможно. С другой, их деятельность порождает огромное количество мелких вопросов и проблем, которые отвлекают руководителей компании от действительно важных задач. АУТСТАФФИНГ — ЭТО СПОСОБ ЭКОНОМИИ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ И ОПТИМИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ На практике вывод за штат осуществляется очень просто. Нужно только заключить договор на предоставление соответствующей услуги — и ГК «Персонал» юридически станет работодателем оговоренного количества сотрудников. При этом они продолжат работать в вашей фирме на прежних должностях, а забот у вас существенно убавится — ведь бухгалтерскую и кадровую документацию будет вести наша компания. Это выгодно Официальное трудоустройство одного сотрудника стоит компании нескольких десятков тысяч рублей. Прибавьте к этому заработную плату, отпускные, отчисления в пенсионный и страховой фонды и прочие социальные выплаты — и вы получите кругленькую сумму при негарантированном качестве работы. Аутсорсинг персонала решает эти проблемы и экономит деньги фирмы. Вы получаете услуги по невысокой стоимости, сохраняя деньги и ресурсы компании. Это эффективно Наша компания постоянно следит за качеством оказываемых услуг. Менеджер, работающий над вашим проектом, контролирует выполнение работы нашими сотрудниками и, при необходимости, назначает новых — тех, кто способен действовать еще более продуктивно. Ваша компания получает по-настоящему хороший результат, при этом вся бумажная и организационная работа выполняется сотрудниками фирмы-аутсорсера. Это перспективно Перспективно для вашей компании. Аутсорсинг персонала позволяет высвободить материальные, человеческие и организационные ресурсы и направить их на развитие новых направлений или усилить уже существующие. Согласитесь, заманчивая перспектива? Сохраняя штат и средства фирмы, вы можете увеличить оборот и чистую прибыль. отите узнать об аутсорсинге персонала больше или заказать услугу? Позвоните нам по номеру 8 800 775-61-08 или оставьте заявку на сайте.http://www.gkpersonal.ru

Читать дальше Для бизнеса/Автоматизация бизнеса

Контейнер-цистерна КЦ 25/1,8 НС

Продаем контейнер-цистерны КЦ-25/1.8 2014 года выпуска,использовали для перевозки пропана один раз, количество 9 штук .Обращайтесь по контактам указанным в обьявлении.

Читать дальше Производство и поставки/Оборудование/Упаковка и тара

Разработка системы ХАССП для пищевых предприятий

Уважаемые Производители, с 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны, являющиеся участниками Таможенного союза. Одним из обязательных требований данного нормативного документа является наличие на пищевом производстве внедренной системы HACCP. ХАССП (НАССР) – Hazard analysis and critical control points (анализ рисков и критические контрольные точки) – это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, влияющими на безопасность продукции. С 15 февраля 2015 года систему HACCP обязано внедрить каждое предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности. Отсутствие системы HACCP – это основание, для вынесения проверяющими органами постановления «О запрещении работы пищевого предприятия» и привлечения руководителя к административной ответственности (штраф на должностное лицо), а также наложение на предприятие финансовой санкции. ООО НПЦ «Агропищепром» поможет обеспечить разработку и внедрение на производство системы ХАССП с максимальной выгодой для Вашего предприятия.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Прочее

Готовые технические условия на мясо и мясные продукты

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на мясо и мясные продукты: ту 9213-381-37676459-2015 хлебы мясные, ту 9213-347-37676459-2015 продукты мясные халяльные, ту 9213-327-37676459-2015 колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные из мяса диких животных, ту 9216-310-37676459-2014 паштеты. консервы, ту 9213-261-37676459-2014 изделия копчено-вареные и сырокопченые из мяса кроликов, ту 9213-256-37676459-2014 колбасы полукопченые из мяса птицы, ту 9213-034-37676459-2013 колбасы вареные, ту 9216-171-37676459-2013 паштеты, ту 9213-036-37676459-2013 сосиски, сардельки, шпикачки, ту 9213-049-37676459-2013 колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные, ту 9213-321-37676459-2014 колбасы сырокопченые. сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст, ту 9266-180-37676459-2013 ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные, ту 9146-125-37676459-2013 продукты соевые к постному столу, ту 9213-162-37676459-2013 колбасы кровяные, ливерные и зельцы, ту 9266-149-37676459-2013 сырокопчёные и сыровяленые колбаски рыбацкие, ту 9213-132-37676459-2013 изделия колбасные вареные из мяса птицы, ту 9213-127-37676459-2013 изделия колбасные из оленины, ту 9213-113-37676459-2012 ветчина вареная в оболочке, ту 9213-048-37676459-2013 колбасы сырокопченые и сыровяленые.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Мясомолочная промышленность

Готовые технические условия на продукцию общественного питания

Ту на продукцию общественного питания, ту 9165-368-37676459-2015 продукты бобовые, ту 9266-057-37676459-2015 изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов (взамен ту 9266-057-37676459-2012 и ту 9266-038-37676459-2013), ту 9266-313-37676459-2014 изделия кулинарные из рыбы с добавлением сои, ту 9165-312-37676459-2014 первые обеденные блюда с добавлением сои, ту 9165-311-37676459-2014 блюда из соевых бобов, ту 9146-299-37676459-2014 продукты соевые, ту 9165-272-37676459-2014 хумус, ту 9266-094-37676459-2013 закуски японской кухни (суши, роллы, темпура, сеты), ту 9162-190-37676459-2013 соусы кулинарные, ту 9119-152-37676459-2013 изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья), ту 9194-179-37676459-2013 концентраты вторых блюд. каши и гарниры крупяные быстрого и моментального приготовления, ту 9194-178-37676459-2013 концентраты первых блюд. супы быстрого приготовления, ту 9165-070-2013 полуфабрикаты первых и вторых блюд замороженные, ту 9214-305-2012 изделия кулинарные из субпродуктов, ту 9165-099-37676459-2013 супы готовые, ту 9119-151-37676459-2013 мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. пирожки, кулебяки, расстегаи, ту 9119-150-37676459-2013 изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. пирожки, кулебяки и расстегаи, ту попкорн, ту 9166-051-2013 картофель печеный, ту 9194-128-37676459-2012 лапша быстрого приготовления с мясом, курицей и субпродуктами, ту 9163-119-37676459-2012 напитки из сухофруктов, ту 9163-117-37676459-2012 компоты фруктовые, ту 9115-116-37676459-2014 круассаны, ту 9115-073-37676459-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные, ту 9161-106-37676459-2012 консервы. лечо, ту 9162-105-37676459-2012 соусы «юса», ту 9166-103-37676459-2015 чипсы картофельные, ту 9162-026-37676459-2013 продукты томатные оригинальные, ту 9214-101-37676459-2012 блюда вторые обеденные мясные охлажденные, ту 9119-050-37676459-2012 вареники. полуфабрикаты замороженные, ту 9165-039-37676459-2012 полуфабрикаты овощные быстрозамороженные и охлажденные, ту 9214-024-37676459-2012 вторые блюда из мяса и птицы замороженные и охлажденные, ту 9119-066-37676459-2012 пицца. полуфабрикат и готовые изделия, ту 9213-011-37676459-2012 студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе, ту 9119-063-37676459-2012 изделия мучные кулинарные, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9119-051-37676459-2012 бутерброды, ту 9165-003-37676459-2012 салаты из овощей, морепродуктов и мясопродуктов по-корейски охлажденные, ту 9161-058-37676459-2012 закуски, салаты корейские, ту 9161-059-37676459-2012 салаты и винегреты (длительного хранения), ту 9119-053-37676459-2012 блины, блинчики и оладьи и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные, ту 9214-056-37676459-2012 изделия кулинарные мяса из птицы, ту 9214-052-37676459-2012 изделия кулинарные из мяса, ту 9165-062-37676459-2012 салаты и винегреты заправленные и незаправленные, ту 9165-060-37676459-2012 вторые обеденные блюда горячие , охлажденные и замороженные, ту 9214-025-37676459-2012 полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные (пельмени, манты, хинкали, самса, чебуреки).

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Мясомолочная промышленность

Готовые технические условия на колбасы, сардельки, сосиски

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, паштеты Ту 9213-381-37676459-2015 хлебы мясные, ту 9213-347-37676459-2015 продукты мясные халяльные, ту 9213-327-37676459-2015 колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные из мяса диких животных, ту 9216-310-37676459-2014 паштеты. консервы, ту 9213-261-37676459-2014 изделия копчено-вареные и сырокопченые из мяса кроликов, ту 9213-256-37676459-2014 колбасы полукопченые из мяса птицы, ту 9213-034-37676459-2013 колбасы вареные, ту 9216-171-37676459-2013 паштеты, ту 9213-036-37676459-2013 сосиски, сардельки, шпикачки, ту 9213-049-37676459-2013 колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные, ту 9213-321-37676459-2014 колбасы сырокопченые. сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст, ту 9266-180-37676459-2013 ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные, ту 9146-125-37676459-2013 продукты соевые к постному столу, ту 9213-162-37676459-2013 колбасы кровяные, ливерные и зельцы, ту 9266-149-37676459-2013 сырокопчёные и сыровяленые колбаски рыбацкие, ту 9213-132-37676459-2013 изделия колбасные вареные из мяса птицы, ту 9213-127-37676459-2013 изделия колбасные из оленины, ту 9213-113-37676459-2012 ветчина вареная в оболочке, ту 9213-048-37676459-2013 колбасы сырокопченые и сыровяленые.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Мясомолочная промышленность

Готовые технические условия на продукцию для детского питания

ту – 293 – 2014 г. бутерброды для детского питания, ту – 292 – 2014 г. изделия хлебобулочные сдобные для детского питания, ту – 291 – 2014 г. вторые обеденные блюда для детского питания, ту – 290 – 2014 г. блюда кулинарные из мяса птицы для детского питания, ту – 289 – 2014 г. блюда кулинарные из мяса для детского питания, ту – 288 – 2014 г. блюда кулинарные из рыбы для детского питания, ту – 287 – 2014 г. блюда кулинарные из творога для детского питания, ту -285-2014 г. соусы кулинарные для детского питания, ту – 264 – 2013 г. каши для детского питания, ту – 262 – 2013 г. супы готовые для детского питания, ту – 263 – 2013 г. салаты и винегреты для детского питания, ту – 077 – 2013 г. полуфабрикаты мясные для детского питания охлажденные и замороженные, ту – 081 – 2013 г. полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания охлажденные и замороженные, ту – 080 – 2013 г. полуфабрикаты из субпродуктов для детского питания, ту – 082 – 2013 г. полуфабрикаты из рыбы для детского питания

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Прочее

Готовые технические условия на рыбу, рыбные продукты, морепродукты

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на рыбу и рыбные продукты, морепродукты Ту 9261-355-37676459-2015 полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные дефростированные, ту 9266-057-37676459-2015 изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов (взамен ту 9266-057-37676459-2012 и ту 9266-038-37676459-2013), ту 9269-067–2014 сельдь обработанная, ту 9266-250-37676459-2014 салаты из морской капусты, ту 9272-220-37676459-2014 пресервы из рыбы в соусах и заливках, ту 9266-228-37676459-2014 изделия из рыбного фарша вяленые, ту 9266-094-37676459-2013 закуски японской кухни (суши, роллы, темпура, сеты), ту 9266-180-37676459-2013 ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные, ту 9262-196-37676459-2013 рыба соленая и пряного посола, ту 9263-187-37676459-2013 рыба копченая, подкопченая, вяленая, ту 9265-366-2013 морепродукты в глазури мороженые, ту 9272-363-2013 пресервы рыбные, ту 9262-161-37676459-2013 рыбы лососевые соленые, ту 9260-156-37676459-2013 полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов мороженные, ту 9263-159-37676459-2013 рыба подкопченная, ту 9263-158-37676459-2013 рыба горячего копчения, ту 9266-149-37676459-2013 сырокопчёные и сыровяленые колбаски рыбацкие, ту 9264-065-2013 икра солено-сушеная, ту 9263-059-2013 рыба солено-сушеная, ту 9260-144-37676459-2013 масло, паста, крем рыбные и икорные, ту 9263-122-37676459-2015 мойва жирная холодного копчения, ту 9264-050-2012 икра зернистая лососевых рыб, ту 9261-048-2012 полуфабрикаты рыбные рубленые, ту 9263-091-37676459-2013 рыба копченая, ту 9263-032-2012 филе рыбы копченое, вяленое, ту 9261-033-2012 полуфабрикаты из рыбы натуральные, ту ту 9265-028-2012 морепродукты солено-сушеные и копченые, ту 9261-022-2012 полуфабрикаты в тесте с рыбными фаршами замороженные».

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Рыбная промышленность

Готовые технические условия на консервы

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на консервы: ту 9161-316-37676459-2014 консервы обеденные, ту 9217-315-37676459-2014 консервы мясорастительные, ту 9216-310-37676459-2014 паштеты. консервы, ту 9216-282-37676459-2014 консервы. мясо ветчинно-рубленое, ту 9217-137-37676459-2013 консервы мясорастительные с олениной, ту 9217-224-37676459-2014 консервы мясорастительные и растительно-мясные, ту 9217-176-37676459-2013 консервы мясорастительные. вторые блюда, ту 9216-033-37676459-2013 консервы из мяса птицы, ту 9216-124-37676459-2013 консервы мясные «охотничьи», ту 9217-136-37676459-2013 консервы мясорастительные «охотничьи», ту 9216-145-37676459-2013 консервы мясные стерилизованные, ту 9216-170-37676459-2013 консервы мясные в желе, ту 9161-106-37676459-2012 консервы. лечо.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Мясомолочная промышленность

Готовые технические условия на производство плодоовощной продукции

фрукты, ягоды, овощи и продукты их переработки Ту 9163-358-37676459-2015 повидло «арома», ту 9164-373-37676459-2015 чипсы овощные и фруктовые, ту 9165-368-37676459-2015 продукты бобовые, ту 9163-352-37676459-2015 цукаты, ту 9163-251-37676459-2014 варенье и джемы, ту 9164-213-37676459–2014 фрукты и ягоды сушеные фасованные, ту 9143-186-37676459-2013 соусы на майонезной основе, ту 9162-197-37676459-2013 приправы острые, ту 9739-192-37676459-2013 зелень пряная свежая и замороженная, ту 9162-086-2013 соусы томатные, ту 9162-190-37676459-2013 соусы кулинарные, ту 9165-423–2013 овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные, ту 9732-422-2013 овощные культуры открытого грунта, ту 9294-377-2013 зерновые, масленичные и бобовые культуры для проращивания, ту 9194-328-2013 сухие завтраки — мюсли, ту 9196-238-2014 продукты переработки зерна, ту 9163-418-2013 муссы и желе, ту 9166-075-2013 картофель хрустящий, ту 9165-070-2013 полуфабрикаты первых и вторых блюд замороженные, ту 9161-168-37676459-2013 икра из овощей и плодов, ту 9164-319-2013 ягоды сушеные, ту 9165-317-37676459-2014 плоды и ягоды быстрозамороженные, овощи и зелень сушеные фасованные, ту 9161-005-37676459-2012 салаты и закуски овощные и овоще-грибные (консервы), ту 9167-006-37676459-2012 овощи, фрукты, грибы соленые, квашеные, моченые, маринованные и малосольные, ту 9167-053-2013 овощи маринованные, ту 9166-051-2013 картофель печеный, ту 9169-123-37676459-2012 хрен столовый, ту 9163-121-37676459-2012 десерты плодово-ягодные, ту 9163-120-37676459-2012 джемы низкосахаристые, ту 9163-111-37676459-2012 припасы фруктовые, ту 9164-110-37676459-2012 смесь из сухофруктов, ту 9163-109-37676459-2012 десерты фруктовые, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9162-105-37676459-2012 соусы «юса», ту 9169-104-37676459-2012 горчица пищевая готовая, ту 9166-103-37676459-2015 чипсы картофельные, ту 9162-026-37676459-2013 продукты томатные оригинальные, ту 9167-078-37676459-2012 закуски овощные (хренодер, горлодер), ту 9168-043-37676459-2012 начинки фруктовые и овощные термостабильные, ту 9163-042-37676459-2012 желе фруктовое, ту 9165-039-37676459-2012 полуфабрикаты овощные быстрозамороженные и охлажденные, ту 9214-027-2012 овощи фаршированные (полуфабрикаты) охлажденные и замороженные, ту 9165-003-37676459-2012 салаты из овощей, морепродуктов и мясопродуктов по-корейски охлажденные, ту 9161-059-37676459-2012 салаты и винегреты (длительного хранения), ту 9165-008-2012 овощные полуфабрикаты охлажденные и замороженные, ту 9161-004-37676459-2012 разносолы овощные, консервированные, маринованные, соленые, квашеные, ту 9165-002-37676459-2012 пюре из овощей.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Плодоовощная промышленность

Готовые технические условия на хлебобулочные изделия

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на хлебобулочные изделия: ту 9293-335-37676459-2015 мука продовольственная фасованная, ту 9116-274-37676459-2014 куличи праздничные (длительного хранения), ту 9115-294-37676459-2014 изделия булочные, ту 9117-286-37676459-2014 изделия бараночные, ту 9110–268–37676459–2014 хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные йодированным белком, ту 9116-230-37676459-2014 куличи, ту 9119-152-37676459-2013 изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья), ту 9117-419-2013 палочки хлебные, ту 9113-175-37676459-2014 хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной, ту 9114-174-37676459-2014 хлеб из пшеничной муки, ту 9116-172-37676459-2014 изделия хлебобулочные сдобные, коржики.технология и рецептуры. требования к продукции по гост р 50228-92, печенье сдобное. технология, рецептуры. требования к продукции по гост 24901-89 печенье. общие технические условия, ту 9119-151-37676459-2013 мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. пирожки, кулебяки, расстегаи, ту 9119-150-37676459-2013 изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. пирожки, кулебяки и расстегаи, технологическая инструкция по производству лаваша по гост 31805-2012, технологическая инструкция по производству соломки, технологическая инструкция по производству хлеба ржано-пшеничного, ту 9195-093-37676459-2013 тесто охлажденное и замороженное, ту 9119-056-2013 полуфабрикаты мучных изделий, ту 9118-131-37676459-2013 изделия сухарные, ту 9115-116-37676459-2014 круассаны, ту 9115-073-37676459-2012 изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9119-050-37676459-2012 вареники. полуфабрикаты замороженные, ту 9110-028-37676459-2012 изделия хлебобулочные замороженные (полуфабрикат), ту 9119-066-37676459-2012 пицца. полуфабрикат и готовые изделия, ту 9118-026-37676459-2012 сухарики, ту 9119-063-37676459-2012 изделия мучные кулинарные, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9119-051-37676459-2012 бутерброды, ту 9119 053-37676459-2012 блины, блинчики и оладьи и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Хлебобулочные изделия

Готовые технические условия на салаты, винегреты, закуски

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на салаты, винегреты и закуски: ту 9214-010-37676459-2012 салаты с мясопродуктами, ту 9266-009-37676459-2012 салаты с морепродуктами, ту 9161-008-37676459-2012 салаты из овощей и фруктов, ту 9266-250-37676459-2014 салаты из морской капусты, ту 9161-005-37676459-2012 салаты и закуски овощные и овоще-грибные (консервы), ту 9165-003-37676459-2012 салаты из овощей, морепродуктов и мясопродуктов по-корейски охлажденные, ту 9161-058-37676459-2012 закуски, салаты корейские, ту 9161-059-37676459-2012 салаты и винегреты (длительного хранения), ту 9165-062-37676459-2012 салаты и винегреты заправленные и незаправленные.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Плодоовощная промышленность

Готовые технические условия на кондитерские изделия

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на кондитерские изделия: ту 9163-358-37676459-2015 повидло «арома», ту 9137-364-37676459-2015 вафли, ту 9163-352-37676459-2015 цукаты, ту 9129-309-37676459-2014 сладости восточные, ту 9116-274-37676459-2014 куличи праздничные (длительного хранения), ту 9133-260-37676459-2014 пряники, коржики, коврижки, ту 9128-259-37676459-2014 зефир и пастила, ту 9128-232-37676459-2015 мармелад, ту 9131-254-37676459-2014 печенье овсяное, ту 9163-251-37676459-2014 варенье и джемы, ту 9136-255-37676459--2014 кексы, бабы, рулеты, ту 9143-225-37676459-2014 начинки кондитерские, ту 9123-041–2014 подарочные наборы кондитерских изделий, ту 9116-230-37676459-2014 куличи, ту 9136-219-37676459-2014 кексы, ту 9137-088-2014 вафли «венские» и «домашние», ту 9128-349-2013 мармелад жевательный, ту 9137-342-2013 вафли, ту 9125-191-2013 фигуры шоколадные, ту 9131-216-2014 печенье на фруктозе, ту 9163-418-2013 муссы и желе, ту 9168-167-37676459-2013 подварки палермо полуфабрикат, ту 9163-166-37676459-2013 повидло флоренция, ту 9136-359-2013 бабы ромовые, ту 9135-189-37676459-2013 пирожные, ту 9163-066-2013 мёд искусственный, ту 9127-064-2013 халва, ту 9130-153-37676459-2013 вафельные трубочки, ту 9129-072-2013 вата сахарная, ту 9139-194-37676459-2013 восточные сладости мучные (пахлава, хворост, чак-чак, мютаки, нан, курабье), ту 9122-071-2013 драже, ту 9882-061-2013 мед натуральный с добавлением продуктов пчеловодства, ту 9143-130-37676459-2012 крем на растительных маслах, ту 9131-046-2012 печенье слоеное, ту 9882-044-2012 мёд натуральный с добавками, ту 9131-092-37676459-2013 печенье, ту 9133-340-2013 пряники на фруктозе, ту 9134-075-37676459-2013 торты, ту 9136-039-2012 рулеты бисквитные, ту 9163-120-37676459-2012 джемы низкосахаристые, ту 9163-112-37676459-2012 повидло низкокалорийное, ту 9163-109-37676459-2012 десерты фруктовые, ту 9163-107-37676459-2012 конфитюры, ту 9168-043-37676459-2012 начинки фруктовые и овощные термостабильные, ту 9163-042-37676459-2012 желе фруктовое.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Кондитерские изделия

Готовые технические условия на молочные изделия

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на молочные изделия: ту 9225-377-37676459-2015 сыры мягкие, ту 9226-367-37676459-2015 продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром, ту 9223 -365- 37676459-2015 смеси для мороженого. сухие, ту 9228-366-37676459-2015 мороженое, ту 9222-351-37676459-2015 продукты цельномолочные, ту 9225-329-37676459-2015 сыры фасованные, ту 9222-363-37676459-2015 сливки высокожирные, ту 9142-350 37676459-2015 маргарины, ту 9859-342-37676459-2015 молоко кобылье сырое, ту 9222-338-37676459-2015 продукты кисломолочные послойные, ту 9222-322-37676459-2015 кумыс и кумысные продукты, ту 9223-330-37676459-2015 молочные продукты. сухие, ту 9225-297-37676459-2014 сыр рассольный «рулеты оригинальные», ту 9225-271-37676459-2015 сыры сычужные твердые и полутвердые, ту 9222-284-37676459-2014 сыры рассольные, ту 9222-258-37676459-2014 молоко цельное питьевое козье, ту 9225-253-37676459-2014 сырные продукты плавленые пастообразные, ту 9222-249-37676459-2014 десерты творожные, ту 9225-199-37676459-2015 сыры плавленные, ту 9222-387–2013 йогурты, ту 9228-424-2014 мороженое мягкое, ту 9222-076-37676459-2012 напиток кисломолочный кефирный, ту 9222-064-37676459-2012 полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога, ту 9222-001-37676459-2013 сырки и массы творожные.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Мясомолочная промышленность

Готовые технически условия на водку, ликеры, пиво, настойки

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на водку, ликеры, пиво, настойки: ту 9184-308-37676459-2014 пивные напитки, ту 9182-211-37676459-2013 спирты ароматные из сухих плодов, ту 9182-210-37676459-2013 спирты ароматные из цитрусовых, ту 9182-209-37676459-2013 спирты ароматные из растительного сырья, ту 9182-208-37676459-2013 настои спиртованные из корней и корневищ растительного сырья, ту 9182-207-37676459-2013 настои спиртованные из сушеного цветочно-травянистого эфиромасличного сырья, ту 9182-206-37676459-2013 настои спиртованные из одно- и многосемянных сухих плодов, ту 9182-205-37676459-2013 морсы спиртованные из сушеного плодово-ягодного сырья, ту 9182-204-37676459-2013 морсы спиртованные из свежего плодово-ягодного сырья, ту 9181-203-37676459-2013 спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, ту 9182-202-37676459-2013 продукция спиртосодержащая денатурированная, ту 9184-227-37676459- 2014 пиво.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Ликеро-водочная промышленность

Готовые технические условия на безалкогольные напитки

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на соки, квас, напитки, морсы, муссы, компоты и кисели: ту 9185-375-37676459-2015 напитки злаковые безалкогольные и «смузи», ту 9163-374-37676459-2015 соки фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овоще-фруктовые восстановленные для детей дошкольного и школьного возраста, ту 9185-336-37676459-2015 смесь сухого растительного сырья для приготовления горячих безалкогольных напитков «чайный напиток травяной», ту 9163-319-37676459-2014 нектары, ту 9184-308-37676459-2014 пивные напитки, ту 9198-296-37676459-2014 концентраты напитков на основе растворимого кофе, ту 9185-237-37676459-2014 напитки безалкогольные, ту 9185-222-37676459-2014 напитки слабоалкогольные натурального брожения (сидры), ту 9191-214-37676459-2013 чай натуральный (сортовой) расфасованный, ту 9163-182-37676459-2013 соки, нектары плодово-ягодные, овощные свежеотжатые, ту 9198-198-37676459-2013 кофе натуральный жаренный молотый, ту 9163-413-37676459-2013 коктейли кислородные, изготавливаемые на основе морсов, соков и нектаров, ту 9163-138-37676459-2013 нектары с мякотью и сахаром, ту 9162-143-37676459-2013 нектары тыквенные с мякотью и сахаром, ту 9163-142-37676459-2014 соки фруктовые витаминизированные, ту 9163-141-37676459-2013 соки фруктовые восстановленные, ту 9163-139-37676459-2013 напитки сокосодержащие фруктовые, ту 9163-119-37676459-2012 напитки из сухофруктов, ту 9162-118-37676459 2014 напитки овощные, овощефруктовые, сокосодержащие, ту 9163-117-37676459-2012 компоты фруктовые, ту 9195-108-37676459-2015 концентраты пищевые сладких блюд. кисели, ту 9163-041-37676459-2012 морсы ягодные, ту 9162 040-37676459-2012 соки овощные и овощефруктовые с мякотью, ту 9185-007-37676459-2014 напитки соки березовые, ту 9185-027-37676459-2014 (взамен ту 9185-027-37676459-2012) квасы.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Безалкогольные напитки

Готовые технические условия на полуфабрикаты из мяса и мяса птицы

ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на полуфабрикаты из мяса и мяса птицы: ту 9213-381-37676459-2015 хлебы мясные, ту 9213-347-37676459-2015 продукты мясные халяльные, ту 9213-327-37676459-2015 колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные из мяса диких животных, ту 9216-310-37676459-2014 паштеты. консервы, ту 9213-261-37676459-2014 изделия копчено-вареные и сырокопченые из мяса кроликов, ту 9213-256-37676459-2014 колбасы полукопченые из мяса птицы, ту 9213-034-37676459-2013 колбасы вареные, ту 9216-171-37676459-2013 паштеты, ту 9213-036-37676459-2013 сосиски, сардельки, шпикачки, ту 9213-049-37676459-2013 колбасы полукопченые, варено-копченые и жареные, ту 9213-321-37676459-2014 колбасы сырокопченые. сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст, ту 9266-180-37676459-2013 ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные, ту 9146-125-37676459-2013 продукты соевые к постному столу, ту 9213-162-37676459-2013 колбасы кровяные, ливерные и зельцы, ту 9266-149-37676459-2013 сырокопчёные и сыровяленые колбаски рыбацкие, ту 9213-132-37676459-2013 изделия колбасные вареные из мяса птицы, ту 9213-127-37676459-2013 изделия колбасные из оленины, ту 9213-113-37676459-2012 ветчина вареная в оболочке, ту 9213-048-37676459-2013 колбасы сырокопченые и сыровяленые.

Читать дальше Производство и поставки/Агропром/Мясомолочная промышленность