• СТУДИЯ ПРОДИЗАЙН ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ДИЗАЙНУ ПОМЕЩЕНИЙ, ВКЛЮЧАЯ УСЛУГИ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ ПОДБОР И ПРИОБРЕТЕНИЕ ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И МЕБЕЛИ.
Подробно:
СТУДИЯ ПРОДИЗАЙН ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ДИЗАЙНУ ПОМЕЩЕНИЙ, ВКЛЮЧАЯ УСЛУГИ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ ПОДБОР И ПРИОБРЕТЕНИЕ ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И МЕБЕЛИ.

ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ, АПАРТАМЕНТОВ, ЧАСТНЫХ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ, А ТАК ЖЕ ОФИСНЫХ ПРОСТРАНСТВ И КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ!
ПРОЕКТЫ СТУДИИ ВЫДЕРЖАНЫ, В ОСНОВНОМ, В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ. ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ИНТЕРЬЕРОВ СТУДИИ ПРОДИЗАЙН— ЭТО ИНТЕРЕСНЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ПРИЕМЫ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ПЛАНИРОВОЧНЫХ РЕШЕНИЙ ПОМЕЩЕНИЙ, А ТАК ЖЕ САМЫЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ.
работы есть в БАШНЕ ФЕДЕРАЦИЙ ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА CITY (MIRAX GROUP), ЧАСТНЫХ АПАРТАМЕНТАХ, РЕСТОРАНАХ, SPA-ЦЕНТРАХ.

НАД АДАПТАЦИЕЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ ИЗВЕСТНЫХ АМЕРИКАНСКИХ И АНГЛИЙСКИХ ДИЗАЙНЕРСКИХ СТУДИЙ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ, НАПРИМЕР, ДЛЯ СЕТИ ГОСТИНИЦ » HAYAT»В МОСВКЕ И В ЕКАТЕРИНБУРГЕ