• Матрас Comfort Line Hard-Medium TFK
Подробно:
Hard-Medium TFK — матрас на независимом пружинном блоке TFK с разными сторонами жесткости. С одной, более жесткой, стороны матрас имеет в качестве наполнения слой кокосовой койры толщиной три сантиметра.

С другой, более мягкой, стороны находится комбинация из койры толщиной в один сантиметр, сверху над которой расположен трехсантиметровый слой натурального перфорированного латекса. Кокосовая койра обеспечивает ортопедическую поддержку, а мягкий эластичный латекс добавляет необходимый комфорт во время сна.

Благодаря использованию натуральных износостойких компонентов модель выдерживает нагрузку до 150 кг на каждое спальное место. Эту модель можно заказать в любом нестандартном размере. Съемный чехол.

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Comfort Line в Королеве и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Comfort Line Hard-Medium TFK с доставкой в Королеве в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.