• Матрас Beautyson Spring Mix
Подробно:
Ортопедический матрас из натуральных наполнителей, выполненный по бесклеевой технологии — вариант для тех, кто заботится о здоровье. Модель Spring Mix безопасна даже для детей.

Жёсткость сторон — средняя, что удобно большинству покупателей. Максимальная нагрузка, которую выдерживает спальное место — 110 кг. Высота изделия — 17 см, подходит для кроватей классических габаритов.

В основе матраса — независимый пружинный блок Pocket. В нём каждая из 600 пружин работает индивидуально, точечно поддерживает позвоночник в естественном положении. Блок пружин отделяет от наполнителей слой войлока. Он необходим для того, чтобы мягкая прослойка не продавливалась и не рвалась от действия проволочной конструкции.

Изделие состоит из мягкого латекса в 1 см и жёсткой плиты кокосовой койры в 0,5 см с каждой стороны. Оба наполнителя природного происхождения, экологически чистые, упругие, хорошо пропускают воздух и не преют. Между собой и с пружинным блоком вместо клея их соединяют металлические скрепы. Так продукт становится безопасным для здоровья, не выделяет токсины в процессе эксплуатации.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — nahodka.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Beautyson в Находке и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Beautyson Spring Mix с доставкой в Находке в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.