• Кухни на заказ-производство ИМПЕРИО
Подробно:
МЕБЕЛЬ на заказ - "ИМПЕРИО"

Мебель для дома и офиса от эконом-класса до элит – «ИМПЕРИО»

Специализация нашей компании – продажа мебели для дома и офиса. Мы предлагаем своим покупателям мебель от разных производителей; в наших каталогах – множество изделий, рассчитанных на интерьеры практически любых стилевых и цветовых решений.

Наша мебель подойдет для любого дома, потому что в ассортименте есть и так называемые бюджетные модели, материалом для изготовления которых служат недорогие материалы (пластик, МДФ), и элитные изделия из массива беленого дуба и венге, искусственный камень, бронза, декоративное стекло.

В ассортименте ООО «Империо» обязательно отыщется «обновка» для любого помещения: скромной квартиры, солидного офиса, изысканного загородного дома.

И все это – по цене на 15% ниже средней по рынку!

Покупайте мебель в Санкт-Петербурге у самого дружелюбного поставщика

Мы выполним любые ваши пожелания: можете выбрать в каталогах стандартные модели или заказать изготовление мебели по собственным эскизам.

Кухни любых размеров, комплектаций, стилей и цветов

Кровати, включая двухъярусные

Обувницы и стеллажи

Мебель для детских комнат

Офисная мебель, включая кабинеты руководителя и стойки ресепшн

Шкафы всех размеров и видов

Фасады для мебели

Спальни, прихожие, библиотеки

Комоды

Для большинства представленных в нашем каталоге моделей возможны различные цветовые вариации, а также тонировка и отделка по желанию заказчика.

А профессиональную консультацию, помощь при выборе мебели и отделки плюс искреннее приветливое отношение мы гарантируем каждому позвонившему семь дней в неделю.