• Кровать Райтон Life 1
Подробно:
Современная подиумная кровать с высоким изголовьем, на которое так удобно опираться, когда перед сном читаешь или смотришь телевизор. Мягкая обивка в лаконичном стиле помогает расслабиться. Изголовье украшено декоративными строчками-кантами, образующими рисунок с крупными прямоугольниками.

В качестве обивки на ваш выбор предлагается широкая палитра цветов в ткани или экокоже класса люкс, включая перламутровые оттенки и кожу «под крокодила». Обязательно найдётся вариант, который подойдёт в вашу спальню.

Каркас кровати изготавливается из неламинированного ДСП; толщина: 8 мм. В комплектацию входит основание под матрас, которое усиливает анатомический эффект. Его каркас металлический, а ламели в нём берёзовые.

Основание рассчитано на матрасы высотой от 19 до 28 см. Базовую комплектацию можно дополнить подъёмным механизмом, подсветкой боковин и светильниками в изголовье. Кровать стоит на металлических ножках высотой 5 см. Обратная сторона спинки в изголовье обита спанбондом, так что придвигайте её вплотную к стене.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Райтон в Чехове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить кровать Райтон Life 1 с доставкой в Чехове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.