• Кровать Promtex Orient Элва
Подробно:
Классическая кровать из экокожи, элегантная и в то же время весьма простая модель. Подходит к любому стилю интерьера от модерна до минимализма, гармонично смотрится с мебелью разного типа.

Благодаря мягкой скругленной спинке, Элва выглядит более нежной и изящной, чем аналогичные модели с прямоугольным высоким изголовьем. Плавные линии и гармоничный дизайн делают ее очень уютной и комфортной для отдыха.


Большой ассортимент оттенков для обивки позволит с легкостью выбрать подходящий вам цвет и фактуру, по желанию можно изготовить кровать с изголовьем в одном, а изножьем в другом цвете. Также изготовим кровать в любых размерах. При выборе матраса помните, что размеры кровати больше размеров спального места: по ширине на 12 см, по длине на 10 см.


Изголовье достаточно объемное и мягкое, в качестве наполнителя использованы холлофайбер и спанбонд. На такой кровати можно с комфортом читать книги и смотреть телевизор, идеальный вариант для однокомнатных квартир, когда кровать выполняет дополнительную функцию дивана.

Каркас изготовлен из прочных материалов ДВП, ДСП и березовой фанеры. Изголовье и корпус также обтянуты качественной экокожей. Она дешевле натуральной, но нисколько не хуже ее.

Стандартная комплектация – основание кровати из березовых ламелей при транспортировке удобно скручивается.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — kirov.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Promtex-Orient в Кирове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить кровать Promtex-Orient Элва с доставкой в Кирове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.