• Кровать на основе воды.
Подробно:
Фирма Аква комфорт предлагает вашему вниманию кровати и матрасы основа которых состоит вода.
Водяные кровати обладают высокими ортопедическими свойствами. Так как в состав водяного матраса входит вода, то он является очень эластичным и подстраивается под контуры вашего тела, таким образом осуществляется поддержка тела по всей длине, а не в каких-то определенных частях.
Все наши водяные кровати оборудованы регулируемым обогревом. Диапазон регулировки температуры варьируется от +22 до 32 градусов. Это позволит Вам находиться в теплой и уютной кровати, холодными зимними вечерами и в прохладной и комфортной постели жаркими, знойными летними днями. Также в теплой постели человек намного быстрей засыпает.
Водяные кровати обладают гипоалергеными свойствами. Так как содержимое нашего матраса по большей части составляет вода. Такая среда обитания препятствует развитию насекомых, клещей, блох, грибка и разных других паразитов, которые вызывают аллергические раздражения.
Срок службы водяного матраса при надлежащем уходе свыше 20 лет. Это объясняется тем, что основу нашего матраса составляет вода, а она не имеет свойства деформироваться или ломаться.