• Деревянные кровати с соломенным матрацем "Царские Кровати" www.царь-кровать.рф
Подробно:
Общество с ограниченной ответственностью «Группа Компаний» «Большой Дом Древесины» – компания-лидер омского рынка в поставках изделий из древесины с более чем 17-летним опытом, которая за это время стала признанным экспертом в области природных материалов.
ООО "Группа Компаний "Большой Дом Древесины" производит уникальные кровати под брендом "Царские Кровати". Уникальность данных кроватей заключается в том, что матрац кровати выполнен из структурированной соломы. Согласно исследованию независимого лицензированного центра новой медицины "Армос" отдых на соломенном матраце оказывает оздоравливающее воздействие на организм человека и положительно влияет на его биополе.
ООО "Группа Компаний "Большой Дом Древесины" изготовит и доставит для Вас кровать по Вашему индивидуальному заказу. Кровать не требует "особого" ухода. Деревянный каркас кровати обрабатывается биопозитивной пропиткой собственного производства "Лоскутым Воском". В состав "Лоскутного Воска" входит: живичный скипидар, воск и прополис. Этот продукт относится к эко-продукту, так как выполнен из натуральных компонентов. Помимо Кровати Вы также можете отдельно приобрести соломенный матрац или подушку.В том числе в ассортименте товаров есть "Лоскутный Воскъ" собственного производства по доступной цене. Доставка в регионы.