• Матрас Dreamline Гелиус
Подробно:
Ортопедический матрас Гелиус — лимитированная модель. В основе — пружинный блок TFK и комбинация искусственных и натуральных наполнителей.

TFK — 512 пружин в спальном месте, где каждая берет на себя нагрузку и срабатывает только в момент, когда на нее давят. Стальные витки точечно подстраиваются под позвоночник, и в двуспальном матрасе один партнер не чувствует движения другого.

Изделие универсально благодаря двум сторонам жесткости. Средняя подойдет большинству покупателей. В нее производитель проложил слой пенополиуретана и бикокоса по 1 см. ППУ подстраивается под изгибы тела, расслабляя мышцы. Упругий бикокос поддерживает позвоночник, устраняя прогибы.

Вторая сторона будет комфортна для любителей нежиться на мягких настилах. Ее рекомендуют людям старше 50 лет, когда спине нужны поверхности помягче. За комфорт отвечает пенополиуретан толщиной 2 см.

Войлок с обеих сторон пружинного блока повышает износоустойчивость изделия. Он защищает мягкие слои от движения стальной конструкции. Спальное место способно выдержать вес до 100 кг.

Чехол матраса изготовили из хлопкового жаккарда с небольшой стежкой на синтепоне. Хлопковый жаккард — износоустойчивый материал, на котором не образуются катышки и затяжки. Он сохранит форму и опрятный внешний вид на все время использования.