• Генератор белого шума для сна (звуковой кондиционер)
AddSpace AddSpace
Адрес: Россия
Телефон: +79261154991
Поделиться:
Подробно:
Мы все знакомы с ситуацией, когда шум в ночное время нарушает режим сна. Если сон прерывается несколько раз за ночь, нам становится всё труднее заснуть, учащается пульс. А утром мы чувствуем себя невыспавшимися и вялыми, работаем непродуктивно.

Во время сна наш мозг слышит окружающие звуки. Ровный звуковой фон - шум дождя, стрекотание кузнечиков, шелест ветра - поддерживает спокойный и ровный сон. А вот более громкие и отрывистые звуки воспринимаются мозгом как тревожные, опасные, требующие нашего немедленного пробуждения и активных действий. Поэтому учащается пульс, повышается кровяное давление.

Оградиться от беспокоящего звука можно! Окружите себя защитной звуковой завесой, пусть она заглушит все ненужные звуки ровным успокаивающим фоном. Отлично маскирует посторонние звуки так называемый "белый шум".

Белый шум - это постоянный ровный звук, похожий на шум далёкого водопада, фонтана или дождя за окном, на шипение ветерка в кронах хвойных деревьев. Неспроста так хорошо спится во время дождя! Белый шум содержит в себе одновременно колебания всех частот, от низких до высоких. Поэтому он мягко, но эффективно приглушает собой все посторонние звуки: разговор, музыку, проезжающий автомобиль, лай собаки и т.д.

"Релакс-Сон" - это звуковой кондиционер для расслабления и спокойного сна. Назначение любого звукового кондиционера - убрать звуки и шумы, мешающие спать. В отличие от успокаивающей музыки на смартфоне, звуковой кондиционер обеспечит вам более ровный и нейтральный звук. Сигнал у него не прерывается и не расходуется заряд аккумулятора, ведь питается прибор от сетевого адаптера.

"Релакс-Сон" формирует электронный сигнал белого шума для подачи его на обычные компьютерные колонки (имеющие усилитель) или на линейный вход вашего музыкального центра. Вам остаётся только отрегулировать громкость и тембр звучания белого шума по вашему желанию. Перед сном громкость устанавливается небольшая, примерно на уровне шёпота человека. Тембр звучания настройте под характер тех посторонних звуков, которые обычно беспокоят вас. Так вы надёжнее заглушите их во время сна.

Можно применять прибор и с проводными наушниками, имеющими свой регулятор громкости.

Безопасность для здоровья: "Релакс-Сон" НЕ излучает вокруг себя никаких "секретных" неслышимых звуков и электромагнитных волн. Только тот звук, который вы слышите из колонок.

"Релакс-Сон" размещается в компактном корпусе с двумя разъёмами: для блока питания и для усилителя звука. Выходной разъём для подключения усилителя и колонок стандартный: Jack 3.5 (джек малый). Адаптер питания поставляется в комплекте.