• Воздухоочиститель СУПЕР-ПЛЮС-БИО
Подробно:
Мертвый воздух одна из причин нашего плохого физического а как следствие и морального состояния особенного это отражается на пожилых людях и детях.Воздух не менее важен чем здоровое питание но на это мало кто обращает внимание.Дышите очищенным наполненным ионами и озоном воздухом и организм отплатит вам здоровьем.

Собственное производство,патенты,сертификаты соответсвия,товар прошёл экспертизы в области медицины и экологии жилья.

-очищают воздух от мелкодисперсной пыли, аллергенов, гари и табачного дыма
-насыщают воздух отрицательными аэроионами
-устраняют неприятные запахи
-обладают бактерицидными свойствами
-работают без сменных фильтров

Наши цены приятно вас удивят в отличии от аналогов.

Работа прибора основана на принципе "ионного ветра", который возникает в результате коронного разряда и обеспечивает движение потока воздуха через кассету прибора, при этом частицы аэрозоля (пыль, дым, микроорганизмы), загрязняющие воздух, всасываются вместе с воздухом в кассету приобретая электрический заряд и под действием электростатического поля прилипают к осадительным пластинам, расположенным внутри кассеты.
Воздух, проходящий через кассету, дополнительно обрабатывается озоном, образующимся в зоне коронного разряда, его количество заметно меньше предельно допустимой концентрации, но все же достаточно для того, чтобы в помещении, в котором работает прибор, уничтожались неприятные запахи, подавлялась жизнедеятельность болезнетворных микробов, спор грибков, плесени.
Электронная система контроля состояния кассеты.
Практически бесшумен.
Цветовая гамма Светло-зеленый,пастельно-синий


Питание от сети переменного тока:220 В ± 10%
Потребляемая мощность: до 9,5 Вт
Объём обслуживаемого помещения: от 20 м3 до 130 м3(не путать с площадью)
Размер улавливаемых частиц в пределах: 0,3-100 мкм
Эффективность очистки: до 96 %
Концентрация отрицательных аэроионов на расстоянии 1,5 м:до 40000 ион/см3
Концентрация озона в помещении: не более 20 мкг/м3
Габаритные размеры: 287х191х102 мм
Масса: не более 1,8 кг
Количество режимов работы: 5
ГАРАНТИЯ 3 года

Возможны оптовые поставки.

Порядок оплаты и доставки:

1.Предоплата - согласно Вашей заявке высылаем реквизиты оплаты на банковскую карту сбербанк.После получения перечисленной суммы и реквизитов покупателя, мы отправляем Вам почтой приобретенный Вами товар. Срок доставки 5-20 дней, в зависимости от региона.
2.Курьерская служба СПСР - согласно Вашей заявке мы считаем стоимость заказа + услуги курьера, после чего сообщают Вам сумму для согласования. В случае Вашего согласия курьерская служба СПСР в течение 1-5 дней доставляет в Ваш населенный пункт посылку.Вы непосредственно при его получении расплачиваетесь с курьером.
3.Предоплата(доставка транспортной компанией) - согласно Вашей заявке высылаем реквизиты оплаты на банковскую карту сбербанк. После получения перечисленной суммы, мы отправляем выбранной Вами транспортной компанией, приобретенный товар. После отправки наши менеджеры по электронной почте высылают Вам копию отправочной накладной.
4.Наложенный платеж (доставка почтой) - Согласно Вашей заявке наши менеджеры считают стоимость заказа + услуги по пересылке, после чего сообщают Вам сумму для согласования. В случае Вашего согласия мы отправляем заказ по почте, и, при поступлении посылки Вы получаете и расплачиваетесь за нее непосредственно на почте.