• Обработка авто и помещений
Подробно:
Озонирование помещений и транспорта
В местах больших скоплений людей – офисных или коммерческих помещениях, общественном транспорте – не избежать неприятных запахов. Озонирование – эффективная методика, которая позволит устранить любые посторонние ароматы. Она применяется в квартирах, жилых домах, саунах, отелях, ресторанах, транспорте.
Озон - природный окислитель. По наличию озона в воздухе судят о его свежести и чистоте. Озон в высокой концентрации – это газ, который вырабатывается из воздушного кислорода при помощи специального оборудования - озоногенератора. Это уже сильнейший окислитель и дезинфектор, который быстро уничтожает любую вредную органику, и не только её. Поэтому с данным оборудованием должен работать только обученный специалист со средствами индивидуальной защиты.
Озон не портит вещи и другое имущество, а после обработки быстро разлагается на кислород и не оставляет никаких химических следов!
Если вы беспокоитесь о своем здоровье и стремитесь держать личный транспорт или жилье в чистоте, вам стоит заказать обработку. Мы гарантируем аккуратное выполнение работы, и соблюдение всех правил безопасности.В своей деятельности ставим упор на качестве реализуемой продукции(услуги).