• Выкачка сливных ям
Подробно:
Откачка канализации, услуги ассенизатора
Заходите на наш сайт http://assenizator.dp.ua/

Наше предприятие круглогодично оказывает услуги по откачке канализации, а также других видов жидких отходов в Днепропетровске и Днепропетровском районе. Мы используем новейшее оборудование и специальные вакуумные машины, что позволяет нам оказывать качественные ассенизаторские услуги в кротчайшие сроки независимо от времени года.

Очистка канализационных систем - это комплекс мер, который предполагает откачку канализации, её вывоз и утилизацию, профилактику засоров канализации и самый эффективный способ их удаления. Очистка канализационной системы позволяет быстро и эффективно удалить любые отложения (жировые, белковые, текстильные, наносы песка, грунта, извести и пр.), продлит срок службы всей канализационной системе и поможет избежать аварийных ситуаций.

Очистка канализации и откачка жидких отходов

Наши сотрудники в зависимости от типа труб, их диаметра, а также характера загрязнения подберут максимально эффективный комплекс мер, необходимый именно для этого конкретного здания.

Мы предлагаем следующие услуги ассенизатора:

Бытовая и промышленная откачка канализации, её вывоз и утилизация.
Очистка биотуалетов, откачка септиков.
Откачка воды и очистка выгребных ям, стоков автомоек, строительных котлованов, подвалов и гаражей.
Откачка колодцев до 5 метров глубиной.
Длина приёмного рукава 50 метров.
Вывоз канализации

Вывоз канализации в специальные места утилизации – одна из основных наших задач. Очевидно, что утилизировать довольно большой объём, например, дачной канализации на собственном земельном участке очень опасно и невозможно без огромного ущерба для окружающей среды. Скажем проще, жить на участке без вывоза канализации будет невозможно. Сохранение экологической безопасности так же цель каждого, кто хочет продолжать жить не только на собственном участке, но и на планете в целом, особенно ответственно к этому должны подходить ассенизаторские фирмы. Поэтому мы берём на себя ответственность не только за откачку, но и за вывоз канализации наших клиентов.

Вывоз канализации нашим предприятием осуществляется в предназначенные для этого очистные сооружения города Днепропетровска, где наряду со сточными водами города, откаченные нашей фирмой отходы, проходят очистку. У нас есть все необходимые договора с городскими службами на утилизацию жидких отходов и специальное разрешение на оказание ассенизаторских услуг в Днепропетровске и Днепропетровском районе.