• Пластиковые кессоны Alta Kesson
Подробно:
Кессоны 'Alta Kesson' - это продукты, специально созданные для оборудования водяных скважин. Пластиковые кессоны, абсолютно не подвержены коррозии. К примеру, если сравнивать их с металлическими конструкциями, для которых необходима обработка специальными материалами, то пластиковый кессон не требует никакого дополнительного ухода во время эксплуатации.

Пластиковый кессон весьма легкий, что выгодно отличает его от железобетонного или стального. Поэтому, при монтаже кессона, специалистам не требуется никакая строительная техника. Пластиковая модель кессона абсолютно герметична. Вам не потребуется монтировать дополнительную гидроизоляцию с его водонапорной стороны, как в случае с железобетонной конструкцией. Особая конструкция обжимного манжета гарантирует полностью герметичное соединение кессона с оголовком скважины. Пластиковая модель, ни в чем не уступает другим по прочности, благодаря тому, что она имеет особые ребра жесткости. Это позволяет пластиковому кессону безотказно работать, примерно 50 лет.

Также, кессон может бтобы избежать промерзания оголовка скважины и оборудования. Кессон может быть дополнительно оборудован внутренней лестницей для удобства его обслуживания. Крышка кессона, может быть дополнительно снабжена замочными проушинами, для навешивания замков. Все кессоны, произведенные компанией 'Альта', имеют анкерные проушины, для того чтобы предотвратиь их всплытие, при высоком уровне грунтовых вод на участке.

Мы можем изготовить на заказ любой нестандартный кессон по размерам заказчика, а также дополнительные полки и технологические кронштейны для монтажа необходимого оборудования.