• Комбайн для сбора ягод (вакуумный ягодосборник)
Подробно:
Фирма предлагает вакуумный ягодосборник, созданный для сбора урожая лесных и садовых ягод на продажу или для заготовок на зиму. Вакуумный ягодосборник помогает снизить физическую нагрузку и во много раз увеличить скорость сбора самых востребованных лесных ягод: черники, брусники, клюквы. Вакуумный комбайн для сбора ягод представляет собой техническое приспособление, которое надевается на плечи подобно ранцу, снабжен двигателем, работающим на бензине и твердым пластмассовым контейнером для сбора ягод. К контейнеру для ягод крепится шланг-воздуховод с трубкой-манипулятором, что позволяет увеличить площадь обработки ягодника. На конце трубки-манипулятора расположен раструб, к которому можно прикрепить сменные насадки грабельки, за счет них осуществляется отрыв ягод от стеблей. В комплект поставки входит три вида насадок для сбора черники, брусники, клюквы, орешника и садовых ягод. Предоставляем гарантию, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Также производим другое оборудование и товары: деревянные черенки для садового инструмента, железные печи для бань, пластиковые септики для канализации, дровокольные станки, щепу для копчения, древесный уголь для шашлыка, дрова, углевыжигательные печи, щепорубилки.

Для получения дополнительной информации обратитесь к нам, и мы вышлем подробное описание наших товаров и оборудования, ответим на вопросы.