1700 1 700 ₽ RUB
  • Сагаан-дали
Подробно:
Сагаан дали (саган дайля) Трава, продлевающая жизнь. Белые крылья.
Сибирский травяной женьшень
Место сбора: Тункинский р-н, респ.Бурятия (горы Восточные Саяны)
Всегда свежий сбор!
Цена 1700р. указана за 500г
1кг = 3100р.
от 2-3кг = 2500р./кг
от 5кг = 2200р./кг
от 10кг = 1900р./кг
от 30кг = 1800р./кг
свыше 50кг = договорная!
Доставка, свыше 1кг - БЕСПЛАТНАЯ!
Саган-дали всегда В НАЛИЧИИ!
Качество высокое!
Согласно древней легенде, воины, возвращающиеся с победой, втыкали свои копья в склоны Саян, чтобы отдать силу земле. Через некоторое время на этих местах появлялось растение, способное наполнить человека силой и здоровьем.
* тонизирует (мощный энергетик)
* улучшает обмен веществ
* выводит шлаки
* приятный вкус и аромат
* восстанавливает иммунитет
* снижает усталость
* сильный антисептик
* повышает потенцию
* снимает похмельный синдром
Саган-дали является сильным энерго-стимулятором, на порядок качественнее золотого корня, лимонника, женьшеня. Трава ян. Убивает чужеродную флору во рту, желудочно-кишечном тракте. Выводит шлаки из организма, в первую очередь из легких и бронхов. Восстанавливает деятельность сердечно-сосудистой системы, почек, печени, желчного пузыря. Способствует деятельности головного мозга. Выводит из организма ненужные, чужеродные элементы.
В древние времена Саган-Дали использовали императоры для продления жизни, воины - для обретения силы и духа, а сибирские шаманы - для лечения заболеваний. Травка была доступна только элите и считалась секретной. В наше время эту траву используют космонавты, геологи, спортсмены, спецподразделения, а также многие народные целители.
Дозировка: 3-5 листочков или 2 см стебля залить 200 мл кипятка или чая. Возможно увеличение дозы приема препарата, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Настаивается не менее 7 минут (оптимально 30 минут).
Чем больше берете, тем дешевле!
Для оптовиков - скидки!