77700 77 700 тнг. KZT
  • Озонатор  ТЯНЬШИ
Подробно:
Озонатор ТЯНЬШИ
Озонатор, прибор-очиститель для фруктов, овощей, мяса, рыбы и воды , – это экологический продукт третьего поколения, созданный корпорацией «Тяньши», в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Озонатор Тяньши уникален в том, что особые свойства озона использует для блага человека.
Эффективность использования прибора:
1. Озонатор очищает воду, превращая ее в минеральную, которую можно пить.
2. Очищает от бактерий посуду, тару, одежду, обувь, предотвращает появление инфекций.
3. Озонатор Тяньши может очищать аквариум от бактерий, насыщать кислородом, служить профилактикой поражений (патологических изменений).
4. Устраняет токсины с овощей и фруктов, расщепляет мясные гормоны (инкрет), при этом на долгое время сохраняет свежесть.
5. Озонатор очищает воздух
 устраняет неприятный запах в комнате после ремонта, запах новой мебели.
Плотно закрыв дверь и освободив помещение, включите прибор. Время действия 30 минут. Через 15 минут после окончания процедуры можно входить в комнату.
 устраняет неприятные запахи в кафе, ресторанах, парикмахерских, лечебных заведениях, амбулаториях, санаториях, химчистках, зоомагазинах. Нейтрализуется запах сигарет, алкоголя, химических чистящих средств, лежачих больных, лекарств.
 очищает воздух насыщая его кислородом, устраняет отрицательные ионы, ускоряет выздоровление пациентов.
 очищает воздух на кухне, устраняя угарный газ, неприятный запах из холодильника, жареных продуктов.
 озонатор устраняет неприятные запахи мусора и запахи от домашних животных в сараях и других местах их содержания. В результате регулярного применения, убивает вредных насекомых (блох, клещей) и предотвращает их появление.
 очищает и устраняет бактерии с одежды и предметов домашнего обихода.
Поместите одежду, детские игрушки, полотенца, пастельное белье в платяной шкаф, слегка прикройте дверь и стерилизуйте в течение 10 минут. При этом устраняются не только неприятные запахи и вредные бактерии, но также предотвращается появление плесени.