• Навоз (Нью Враджа Мандала, Белоруссия)
Подробно:
Коровий навоз - одно из самый лучших средств для очищения на физическом и тонком уровнях.

- Применение коровьего навоза -

* Уборка помещений и очищение посуды.
Добавить немного порошка во время завершения влажной уборки.
Пропорции: 1 столовая ложка на ведро воды.
Порошок полностью теряет запах при соприкосновении с водой. После такой уборки в помещении остается легкий и приятный запах полевых трав. Аналогично можно очистить посуду.

* Стирка.
Щепотку сухого порошка засыпать (вместе со стиральным порошком) в машинку. После стирки и полоскания на одежде не остается следов.

* Личная гигиена.
Порошок добавляют при изготовлении в домашних условиях мыла, шампуней, масок для лица, волос и пр. При использовании таких средств человек сразу чувствует легкость, свежесть и умиротворение.

* Борьба с храпом и беспокойным сном.
Щепочку сухого порошка насыпать на грудь спящему. Порошок поможет очистить на тонком плане пространство. Также можно, используя порошок, постирать постельное белье и убраться в комнате.

* Лечение.
Коровий навоз лечит очень многие болезни, в основном связанные с нарушением в организме огненной энергии. Порошок эффективен при солнечном ударе, перегреве на солнце. В таких случаях его можно накладывать в повязках на запястья и лодыжки, а также, смочив холодной водой, нанести на кожу.
Кроме того, коровий навоз - сильный антисептик и эффективное противовоспалительное средство.

! Предостережение: коровий навоз является очень сильным охлаждающим средством. Поэтому его применение в холодное время года может вызвать переохлаждение или несварение.