• Дезинфекция  Красноярска квартир , офисов , производственных помещений !
Подробно:
Проводим Дезинфекцию помещений озоном!


Дезинфекция это комплекс мер, по уничтожению вирусов, бактерий и различных болезнетворных микроорганизмов. Мы осуществляем дезинфекцию помещений озоном. Обработка проводится специальным устройством - озонатором, который генерирует озон высокой концентрации из простого воздуха, которым мы с Вами дышим. Озон эффективно уничтожает все формы вирусов, бактерий и микробов, а также сапрофитов!
Озон убивает вирусы и бактерии!
Дезинфекция - довольно сложный процесс, требующий вмешательства специалистов, пренебрегать которым не рекомендуется и очень опасно. Потому, что помимо видимых человеческому глазу объектов живой и неживой природы, нас окружают микроорганизмы, недоступные для нашего восприятия.


Однако эти микроорганизмы оказывают очень серьёзное влияние на нашу жизнь! Порою мы даже и не подозреваем о существовании различных вредных микроорганизмов, окружающих нас в быту, на работе или в общественных местах. Они есть повсюду: в воздухе, воде, на продуктах питания, на поверхностях предметов, на покровах и слизистых людей и животных.
Только профессиональная обработка помещения озоном, гарантирует Вам полное уничтожение вирусов и микробов!
Многие из них - наши добрые помощники в быту, медицине, кулинарии… Но есть среди них и наши злейшие враги! Как правило, это болезнетворные микроорганизмы, в числе которых, возбудители опасных инфекций, вызываемых простейшими, бактериями, вирусами и грибами. Результаты их деятельности - эпидемические вспышки вирусных респираторных заболеваний, желудочно-кишечные инфекции, опасные госпитальные инфекции, являющиеся прискорбной действительностью нашего времени.


Процедура дезинфекции не отнимет у Вас много времени (всего 30-60 минут), а после обработки помещения озоном, Вы будете дышать чистым, приятным и полезным для здоровья воздухом.


Преимущества озонирования:
После обработки озоном, в помещении не требуется делать уборку, и не нужно мыть посуду. Все поверхности и предметы в помещении, будут полностью простерилизованы!
После обработки озоном, в помещении не останется никаких неприятных запахов и вредных химических соединений!
Озон на 100% уничтожает сапрофитов (клещей домашней пыли)!
Озонирование - одно решение для пяти проблем: устранение неприятных запахов, дезинфекция, дезинсекция, дератизация и уничтожение спор плесени, всего лишь за одну обработку озоном!
Тел. 8 913 173 9195