• Advion Cockroach Gel Syngenta лучшее cредство от тараканов "Dupont"
Подробно:
На данный момент, средство от тараканов "ADVION COCKROACH GEL" заслуженно является всемирно признанным лидером среди различных решений и предложений по борьбе с тараканами.
Гель успешно прошел проверку по многим ресторанам ,барам, кафе, хостелам, гостиницам не говоря уже о квартирах, в которых гель справляется на ура.
В составе геля ADVION Cockroach используется главный действующий компонент "Indoxacarb" с содержанием 0,6%.
Как он работает? Парализует нервную систему и мышечную деятельность, блокирует размножение. Также, препятствует выработке резистентности (привыкания).
Ключевые особенности:

Очень сильно привлекает тараканов
Зараженные тараканы распространяют приманку в местах их скопления
Уничтожает как больших так и маленьких особей
Подходит как для использования внутри так и снаружи помещений
Как работает гель против тараканов?
В составе геля есть два основных компонента: приманка и яд. Благодаря приманке тараканы будут пожирать гель уже через 5-10 минут после его нанесения. Яд проникнет в организм таракана вместе с приманкой и окончательно отрава сформируется уже внутри организма. Таракан становится заразным для своих сородичей, отравляя их. Один таракан может заразить до 52 других тараканов и так далее. Так достигается лавинообразный эффект применения геля.
Как наносить гель?
1. Определите места присутствия тараканов. Зачастую это щели за и под мебелью, мокрые зоны, мусорное ведро, вентиляция, двери и окна. Лучше выбирать места их выхода из логова наружу.
2. Нанесение геля. Гель наносится в места присутствия тараканов маленькими шариками диаметром до 5 мм. Частота нанесения: при слабом и среднем загрязнении - 1 шарик на 1 метр щели; при сильном загрязнении - 2-3 шарика на 1 метр щели. Также допускается нанесение тонкой полоской шириной до 2 мм и длиной до 5 см.
Совет: лучше наносить мелкими порциями, но чаще, чем большими порциями в двух-трех местах.
Когда повторить нанесение?
Вы заметите, что через 2-4 дня в некоторых местах нанесения совсем не осталось геля. Это хорошо - значит вы наши правильное место и весь гель съеден тараканами. Обновляйте гель по мере его исчезновения. И не стоит убирать гель даже после видимого исчезновения тараканов.

Какие меры предосторожности при использовании геля?
отрава формируется в организме съевшего приманку таракана при взаимодействии с его выделениями. При контакте же с человеком или домашними животными отрава не формируется. Однако, этим не стоит злоупотреблять и вот рекомендации, которые стоит соблюдать:
1. Наносите гель в местах недоступных для детей и домашних животных.
2. Не наносите гель на поверхности, на которых может находиться пища, вода.
3. Используйте хозяйственные защитные перчатки при работе с гелем. Избегайте контакта с кожей и слизистой оболочкой.
4. При выдавливании геля - пользуйтесь толкателем для шприца или другим продолговатым предметом, не проталкивайте гель пальцем.
1 шприц – 30 грамм ( средство очень экономичное в расходе ) до 50 кв.м
Хранить в тёмном, прохладном месте.
Срок годности 4 года, После вскрытия тюбика гель полноценно работает 12 месяцев.
Шприц идёт с толкателем, только если брать упаковку, но отлично подходит толкатель от пяти кубового шприца. Кому, очень нужен поршень можно заказать за 20 гривен отдельно.
Отправлю по почте в любой город Украины, Можно по предоплате ,можно наложенным платежом