• Домашний текстиль оптом
Подробно:
ООО «Дом Текс» является производителем и эксклюзивным представителем в России компании «LOFTEX» (Китай) являющейся одним из мировых лидеров по производству махровых полотенец. Также мы являемся партнерами таких компаний-производителей, как «Красная Талка» (Россия), «Зиновьевская мануфактура» (Россия), «Солидарность» (Россия), «Вавилон*С», «Декна» (Россия), «ТД «Династия» (Россия) и многих других мировых производителей.

Наше торговое объединение реализует широкий ассортимент домашнего текстиля из различных тканей высокого качества (махра, ситец, бязь, сатин, вафелька и др.). У нас всегда в наличии полотенца, простыни, покрывала, постельное белье, скатерти, халаты, платки и много другое, выполненные из первосортного натурального хлопка и бамбука, на самых выгодных для покупателя условиях.

Мы реализуем текстильную продукцию из натуральных материалов, отличающиеся великолепными экологическими свойствами, практичностью и оригинальными цветовыми решениями. Благодаря этим характеристикам товар, который мы поставляем на российский рынок, обладает хорошей ликвидностью, а цены являются достаточно привлекательными для оптовых покупателей.
Наше производство находится в Московской области, село Ульянино.
В нашем ассортименте вы найдете продукцию на любой вкус и для всех покупателей!!!
Мы оперативно поможем вам определиться с ассортиментом, предоставим всю информацию необходимую для формирования заказа, оперативно организуем сборку и отправку груза!
На всю продукцию имеются сертификаты!
Пересорт/недогруз? (с кем не бывает?) - решим в самые короткие сроки! Брак? (тоже бывает) - заменим или вернем деньги!
Для улучшения качества работы мы всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям!!!
Пишите, звоните! Будем рады вам помочь!!!
Минимальная сумма отгрузки составляет 20 тыс. руб.

Наша компания является производителем и в нашем ассортименте представлены:

Текстиль для спальни
Кухонный текстиль
Текстиль для ванной
Женский трикотаж
Детский трикотаж
Пледы
Уважаемые клиенты пишите, звоните, буду рад помоч