• Мешки на продажу
Подробно:
Мешки изготавливают из полипропиленовой рукавной ткани с плотностью от 48 до 115 г/м2. Грузоподъемность полипропиленовых мешков составляет от 5 до 100 кг. П.п. мешки соответствуют требованиям ГОСТ 30090-93 (Мешки и мешочные ткани) и имеют соответствующий сертификат. Безопасность использования полипропиленовых мешков для упаковки пищевых продуктов подтверждается гигиеническим сертификатом Госсанэпидемнадзора РФ.
Существуют мешки следующих исполнений: мешок полипропиленовый неламинированный; мешок полипропиленовый ламинированный; мешок полипропиленовый с пленочным мешком-вкладышем. Мешки изготовляют из ткани , получаемой переработкой полипропилена по ГОСТ 26996 , полипропилена или сополимеров пропилена по. Допускается применять другие материалы , по прочности не ниже указанных и обеспечивающие сохранность упаковываемой продукции.
Мешки и мешки — вкладыши , предназначенные для пищевых продуктов , изготовляют из материалов , разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами санитарно — эпидемиологического надзора и отвечающих гигиеническим требованиям и санитарным нормам.
Полипропиленовые мешки — удобный, практичный и простой в использовании вид упаковки. Они предназначены для фасовки сыпучих продуктов массового потребления, используются как тара при мелкооптовой и розничной торговле. Кроме того, полипропиленовые мешками пользуются для выноса строительного мусора при строительстве или ремонте. Полипропиленовые мешки благодаря своей прочности также применяются для утилизации мусора. Они с успехом используются при строительстве, выполнении строительно — ремонтных работ, при благоустройстве городских территорий, уборке строительных отходов, в гостиничных комплексах, домах отдыха, а также во время уборки приусадебных хозяйств.