• Модный зимний костюм на мальчика фирмы monkler
Подробно:
Размер: 110-116 см (4-6 лет)
Продам новый костюм. Утеплитель ПУХ. Костюм прост в обслуживании. Стирка в стиральной машине в бережном режиме. Яркий, легкий, теплый, удобный, ультрамодный все это о костюме монклер. Ваш малыш будет неотразим.
Итальянская марка Moncler («Монклер») появилась в далёком 1952 году. В то время она специализировалась на производстве верхней одежды для альпинистов и спортсменов. Кстати, именно эта компания в своё время придумала утеплять куртки и пуховики гусиным пухом. Одежда «Монклер» была оценена по достоинству — в ней покоряли вершины гор и участвовали в Олимпиаде. Основателями фирмы Moncler являются друзья Ренэ Рамийон и Андре Вэнсан (Rene Ramillon и Andre Vincent), . Название компании Moncler – это не что иное, как просто совмещение первых слогов места, где находилась фабрика бренда, - городка Monestier de Clermont.
Через некоторое время стильная и лёгкая одежда этой марки перекочевала из спортивных магазинов в модные бутики. Расширился ассортимент изделий — теперь это не только зимние модели для детей и взрослых, появились коллекции и для других времён года. Получила развитие и линия детской одежды Moncler.
Зимние модели для детей славятся не только оригинальным дизайном, но и надёжной защитой от низких температур.
Сегодня модели этой марки широко известны во многих странах, и Россия — не исключение. Ведь такая одежда особенно хорошо подходит для нашего холодного и дождливого климата. Детские куртки, пуховики, пальто, комбинезоны, конверты для новорождённых, шапочки и варежки заняли своё место не только в мире высокой моды, но и в сердцах наших соотечественников.
Для производства тёплой детской одежды «Монклер» использует самые современные ткани, инновационные разработки и технологии. Созданные в итоге модели представляют собой синтез элегантности, красоты, удобства и последних достижений в области разработки- вы будете знать наверняка, что ваш ребёнок не замёрзнет.
Все модели для детей отличаются красотой, яркими расцветками, безупречным стилем. Лёгкая и удобная одежда Moncler не только согревает в любые морозы, но и не стесняет движений ребёнка. Все элементы одежды продуманы до мелочей — защита от снега, влаги и ветра, удобные карманы, функциональная отделка и надёжная фурнитура.
Исторически сложилось, что компания больше всего тяготеет к спортивному стилю. Именно в такой одежде удобнее всего покорять сугробы, атаковать горки, кататься на коньках и лыжах. Однако изделия Moncler подойдут не только для горнолыжного курорта, но и для городской жизни, повседневных прогулок.
Детская одежда «Монклер» сегодня — это красивая и модная защита от пронизывающего ветра и низких температур