• Счастливый Квадрограм, магнитная головоломка (Счастливая Азбука)
Подробно:
"Счастливый Квадрограм" - это развивающий набор из 4-х магнитных пазлов-танграмов из оргстекла с яркими расцветками, посвященными флоре, космосу, городу и морю. Несколько деток могут играть одновременно.

Танграмом называется известная и популярная китайская головоломка, содержащая плоские игровые элементы, из которых составляются удивительные силуэты. Развивающий потенциал танграма может соперничать даже с шахматами.

Занятия со "Счастливым Квадрограмом" развивают способность к творчеству и эстетический вкус, аналитическое, пространственное и системной мышление, внимание и память. Упражнения с Квадрограмом учат ребенка анализировать простые изображения, выделять в них геометрические фигуры, визуально разбивать целый объект на части и, наоборот, составлять и элементов заданную модель.

Все детали гладкие и ровные, с закругленными краями, абсолютно безопасны - ребёнок не порежется и не поцарапается. Детальки нельзя проглотить. Малыш может бросать их на пол, пытаться сломать или разгрызть - они не деформируются. Родители спокойны в то время, когда малыш занимается.

Дети не расстаются с набором: играют с буквами на холодильнике, батарее и любой металлической поверхности, купаются с детальками в ванной, берут в дорогу или на прогулку.

С помощью танграма можно собрать более 500 различных фигур различных уровней сложности, которые подробно описаны в буклете. Только первый уровень игр с Квадрограмом достаточно прост для деток 3-х лет, где мы предлагаем собрать 6 фигурок из определенных деталей геометрической формы и при этом соблюдать определенные цвета. Уровень 8+ предлагает найти сложные решения, которые потребуют, возможно, не один день занятий.

Набор создаётся по уникальной запатентованной технологии из экологически чистых немецких материалов высокого качества, соответствующих стандартам ISO 9001.

В коробочке 4 тематических квадрата 11х11 см (28 магнитных деталей), 1 буклет с описанием игр.

Коробка 19х20х2,8 см.
Вес 0,5 кг.

Материал органическое стекло.
Производство в России.

Сертификаты 3+.