• Бизикубик – карманный  бизиборд.
Подробно:
БизиКубик - “карманный" бизиборд.
Оригинальная и абсолютно безопасная для вашего малыша игрушка, которая не занимает много места и которую всегда и везде можно взять с собой. Незаменимый помощник для родителей. Создан с использованием элементов педагогики Марии Монтессори.
Наш БизиКубик легко помещается в мамину сумку или даже в папин карман. Вес кубика всего 70 грамм, и он очень удобен для маленьких ручек малыша. Можно взять в поликлинику, магазин, на прогулку или на дачу, в гости или дать ребенку с собой в детский сад.
Очень удобно в поездках на машине, в отпуске и путешествиях на поезде или самолете.
Играя, малыш развивает мышление и внимание, фантазию и усидчивость, а также мелкую моторику, что безусловно способствует развитию и речевого канала. Наш БизиКубик знакомит малыша с новыми предметами, формами и цветами.
Изготавливаем кубики из массива липы или сосны. Кубики гладкие, чудесно мягкие на ощупь.
Ручная работа. Предлагаем четыре варианта кубиков с различным наполнением (всего более 30-ти игровых элементов). Каждый кубик украшается декоративными деревянными пуговками.
Планируете приобрести дорогой бизиборд, но не уверены, что малыш будет увлеченно с ним играть...? Проведите «тест драйв» с нашим кубиком… Малыш увлекся? Смело заказывайте полноценный бизиборд...
Наши кубики оригинальный, занимательный и не дорогой подарок любимому малышу на день рождения или любой другой праздник.
Оптимально для детей от 6-ти месяцев и до 5-ти лет.
БизиКубики всегда в наличии. Соберём кубик под ваш индивидуальный заказ
БизиКубики одна из самых популярных и востребованных игрушек для малышей. И мы с удовольствием изготавливаем их для вас своими руками.

Стоимость:
Один кубик 650 рублей
Два кубика 1200 рублей
Три кубика 1650 рублей
Набор из 4-х кубиков 2000 рублей
При заказе от 10 штук оптовая стоимость 400 рублей за единицу.
Делаем кубики серии Эконом стоимостью всего 300 рублей за кубик!
Доставка по Москве и городам России от 200 рублей. Отправляем за рубеж.
Самовывоз Москва, ст.м. Коньково или Беляево, а также Новая Москва (Ватутинки мкр. Южный).