• Юридическая помощь должникам
Подробно:
Не можете разобраться с дебиторской задолженностью? Замучили судебные приставы? Арестованы счета и имущество? Не знаете, как вернуть долги и сохранить бизнес? Тогда Вам нужна квалифицированная юридическая помощь!
На сегодняшний день многие предприниматели сталкиваются с проблемами отсутствия средств не только для работы, но и для погашения дебиторской задолженности. Вести бизнес в современных условиях и так не просто. Постоянные стрессы, бессонные ночи, кризис могут довести кого угодно до одержимости, а также нервного и физического истощения. А тут еще и кредиторы наседают, «вставляя палки в колеса». Человек находиться уже на грани, а его пытаются добить. Для того чтобы избежать подобного состояния, справиться с проблемами, которые сыплются на голову, нужна трезвая оценка ситуации. Не многие руководители могут справиться со своими эмоциями, поэтому совершают еще больше ошибок и «скатываются долговую яму». Многие не видят возможности выбраться из сложившейся ситуации, начинают суетиться и перестают здраво рассуждать. Поэтому нужен человек, который хладнокровно посмотрит на проблему, оценит степень ее сложности и найдет выход. Возможно все было не так уж и плохо, и решение крылось на поверхности, но из-за неровного напряжения человек был слеп. А может быть и так, что проблема куда серьезнее, чем об этом думал предприниматель, тешил себя надеждой, что все будет хорошо, что он выкарабкается и все наладиться, продолжает тратить ресурсы, которых уже и так нет. Такой предприниматель не может даже и помыслить, что единственным выходом является банкротство. Такое упорство сродни «оживлению трупа».
Я не предлагаю именно банкротство. Я предлагаю «реанимировать» бизнес. Ведь наверняка у каждого предпринимателя, каждой фирмы есть помимо дебиторской еще и кредиторская задолженность. Многие забывают об этом или просто хотят сохранить хорошие отношения с контрагентом. Но бизнес не терпит сантиментов. Когда на кону собственное выживание, кредиторская задолженность – это актив! И таким активом нужно пользоваться. Нужно четко понимать, что сейчас – это актив, а позже безнадежный долг, т.е. убыток. Кредиторская задолженность как скоропортящийся продукт – пока свежий нужно есть. Но бывает, что ресурсов для взыскания данной задолженности нет, и тогда необходима поддержка. Эту поддержку я и предлагаю. Быстро оценю всю имеющуюся «кредиторку», ее перспективность, предложу схему реализации, а также помогу с взысканием начиная с подачи претензии и заканчивая получением денежных средств на расчетный счет и расчетом с кредиторами предпринимателя-должника. Проведу полный анализ состояния компании и предложу наиболее выгодный способ выхода из кризиса. Не откладывайте взыскание просроченной задолженности! Помните, что Ваши контрагенты и партнеры могут оказаться в такой же ситуации, как и Вы, и тогда актив превратиться в пассив и выбраться из долгов поможет только процедура банкротства. Не упустите свой шанс на сохранение бизнеса.