• ВЭД аутсорсинг импорт товаров  Россию доставка ДДП
Подробно:
полное торгово-логистическое решение по доставкам товара на Российский рынок под условия ДДП из Европы, Германии, включая логистику закупок, консолидацию грузов, получению любых сертификатов (ГОСТ-Р, TР ТС и др.) и деклараций для России и стран Таможенного Союза, таможенному оформлению и ДОСТАВКЕ /транспортировке любых сборных и крупногабаритных грузов по системе "от двери до двери " из всех стран Европы, Юго-Восточной Азии, Китая, США...любым видом транспорта в страны Прибалтики, Казахстан, любую точку Российской Федерации, СНГ и Таможенного Союза.

преимущества:

полный комплекс решений по импорту или экспорту вашего товара на территории Российской Федерации, а также Европейского союза и других стран.

Мы готовы вам предоставить профессиональную помощь и комплексный ВЭД аутсорсинг:

Логистика закупок и согласование условий поставки с отправителем или получателем товара;
Проработка и согласования договора на поставку;
Согласование таможенных формальностей в стране отправления и получения товара;
Выбор оптимальных условий поставки и доставка товара до Вашей дверей;

Опыт работы в сфере логистики и таможенно-брокерских услуг более 18 лет. Ежемесячно обрабатываем, более 10 000 сборных грузов. Еженедельно отправляем более 50-ти сборных машин в Россию. Работаем более чем с 10-тью таможенными постами на территории Российской Федерации, что позволяет производить таможенную очистку груза под любые условия клиента (прямой контракт или контракт брокера).

Таможенный терминал в Риге 5000м2 "А" класса, специализирующийся на обработке и подготовке к отправке сборных грузов. Склады консолидации в Европе и склад де-консолидации в Москве с доставкой по месту. Весь спектр складских услуг! Доставка до Вашей двери с полным пакетом документов, предоставление услуг юридического лица для поставок товаров из Германии.