• ПОМАГАЕМ , РЕШАЕМ , ДЕЛАЕМ .
Подробно:
МАТЕРИАЛ № 1 ....... МЫ ПРЕДЛАГАЕМ перерабатывающим и промышленным предприятиям , организациям , а также предприятиям аграрно - промышленного комплекса России , - принять участие в совместной работе и программах со странами : Юго - восточной Азии , Богатыми странами арабского мира , Китая и Индии , - на уровне руководства этих стран . Поставлять во все эти страны продукцию : аграрно - промышленного сектора и промышленных предприятий России , - а поставляемые оттуда по бартеру и закупкам : сырьё , продукцию , и расходные материалы , - перерабатывать и приводить к адаптации к российским нормам , а затем реализовывать их в России и странах СНГ .... В случае , если поставляемая и переработанная из Юго - восточной азии продукция , будет проходить в России по программам по импорта замещению , и по своим параметром закупается в России , как продукция производимая российскими предприятиями , то данная продукция будет нами совместно реализовываться и продаваться в гос. резерв России , и по программам по импортозамещению .

МАТЕРИАЛ № 2 ...... Уважаемый




Предлагаем Вашему вниманию ряд квалифицированных услуг, в том числе и юридических, которые помогут Вам в урегулировании Ваших проблем и неприятностей.
Наши преимущества – это качество оказываемых юридических услуг, в помощи решения вопросов и проблем любой сложности. Мы специализируемся на оказании данной помощи субъектам среднего и крупного бизнеса в Москве и Московской области. .



Представим Ваши интересы в Москве и Московской области , которые связаны с:

- взаимоотношением со всеми контролирующими органами;

- помощью в решении вопросов, вызванных рейдерскими захватами и возвратом Вашего бизнеса, незаконно изъятого;

- помощью в решении самых сложных финансовых споров и взаиморасчётов между (банками, компаниями, предприятиями, корпорациями и физическими лицами);

- восстановлением прав, свобод и законных интересов, гарантированных Конституцией Российской Федерацией;

- урегулированием конфликтов любой сложности между различными субъектами любого уровня;

- если имеются правовые основания, возвращаем и передаём собственнику потерянное имущество , землю , недвижимость, отобранное не законным путём;

- отстаиванием интересы клиентов во внесудебных инстанциях – любого уровня.

Мы готовы подключиться на любой стадии спора, начиная с до судебной стадии и заканчивая стадией исполнительного производства.