• Квалифицированная юридическая помощь
Подробно:
Защитим Ваши интересы по следующим вопросам и проблемам:
Банкротство физ. лиц, взыскание алиментов с бывшего супруга, оспаривание отцовства, определение порядка общения с ребенком. Окажем помощь по защите прав граждан и организаций в исполнительном производстве судебных приставов: обжалование действий судебных приставов, освобождение имущества арестованного приставами из под ареста, приостановка и прекращение исполнительного производства, предоставление отсрочки (рассрочки) оплаты долгов. Создание  общественных  организаций, Помощь наследникам - Восстановим пропущенный 6 (шести) месячный срок принятия наследства, окажем помощь в оформлении наследства, оформлении его раздела.
Оплата долгов и кредитов  -Помощь в разрешение ситуаций по оплате долгов и кредитов: предоставление отсрочки (рассрочки) оплаты долгов и кредитов, возврат оплаченной людьми банкам комиссии за получение кредита и страхования жизни, помощь по защите прав граждан по исполнительным производствам судебных приставов.
Выселение граждан из Вашего жилья, снятия их с регистрационного учета (утрата права пользования помещением).
Обжалование судебных актов- Решения и определения суда первой инстанции, не вступившие в законную силу, могут быть обжалованы в апелляционном порядке.
Помощь в арбитражном процессе -Окажем квалифицированную помощь по экономическим спорам в Арбитражном суде Краснодарского края.
Профессионально поможем в вопросах:
- о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств строителей в ремонте Вашей квартиры (дома);
- о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи, купли-продажи недвижимости, поставки, аренды, по договорам лизинга, долевого участия в строительстве, по договорам в сфере транспортной деятельности, по договорам займа и кредита, хранения, возмездного оказания услуг.
- о спорах, связанных с признанием недействительным сделок, совершенных физическими и юрид.лицами и (или) применении последствий недействительности таких сделок;
о спорах, связанных с истребованием имущества из чужого незаконного владения;
о возмещении вреда;
- о неосновательном обогащении;
- о взыскание алиментов, в том числе алиментов на содержание нетрудоспособных;
Взыскание ущерба в уголовном процессе -Вы оказались потерпевшим? Виновник привлекается к уголовной ответственности, но вопрос о возмещении причиненного Вам ущерба не решается? Поможем подать гражданский иск в уголовном процессе о возмещении сумм причиненного вреда.