• Сбор на заказ любых баз данных (сайты, компании, контакты людей, контент и прочее)
Подробно:
Представляю вашему вниманию услугу сбора любых баз данных из открытых источников.

Типы данных, которые могу собрать:
Развернуть текст
1. Сайты по определенным критериям: различные базы трастовых сайтов по вашим критериям, тематические форумы для проведения на них рекламных компаний, доски объявлений, сайты и блоги определенных тематик по заданным критериям и многое другое.
2. Информация о предприятиях: адреса, телефоны, email и прочие контактные данные по любым интересующим предприятиям как в пределах города, так и в пределах страны.
3. Информация о людях, занятых в различных сферах бизнеса: к примеру, фитнес тренера, риэлторы, юристы, маркетологи и прочие.
4. Информация о людях, которые что-то продают или покупают, ищут работу, предлагают работу и т.д.

а также любая информация с сайтов и многое другое.

Вся информация собирается из открытых источников. В основном это специализированные сайты (каталоги предприятий, городские порталы, сайты с вакансиями, топовые доски объявлений, информационные агенства, узкотематические порталы (к примеру, о недвижимости), форумы), социальные сети, поисковая система google и yandex (в основном используется для парсинга так называемых трастовых сайтов), ЯК, DMOZ, онлайн версии газет, информационные порталы различных тематик и интернет магазины (в основном для парсинга контента) и многое другое в зависимости от запроса клиента.

Кроме сбора различных баз данных, осуществляю прогоны по ним, рассылку вашей рекламной информации (там, где это разрешено – форумы с разделом «Услуги», «Реклама», «Товары», доски объявлений и прочее), тестирование и фильтрацию ваших баз.

Цены на услуги определяются в индивидуальном порядке и зависят от запроса клиента, вернее сложности выполнения заказа, количества необходимых параметров в базе данных и прочего.

Оплата происходит таким образом: 50% предоплаты.. Для оценки собранной информации скидывается часть базы, после проверки соответствия заданным клиентом критериям, он переводит оставшуюся сумму, затем ему высылается вся база.

Сроки выполнения зависят от специфики заказа, а также загруженности в данный момент времени

Гарантии – персональный аттестат Webmoney BL110 с датой регистрации в системе 7 лет.

Светлана