• Рекламная продукция - печать этикеток при помощи риббон
Подробно:
Что это такое? Риббон - это плёнка, необходимая для нанесения информации на бумажные этикетки, текстильные ленты и другие носители. Лента является расходным материалом для термотрансферных (ТТ) принтеров штрих-кода.
Более детально об этом можно узнать на flexo ru.
Для использования риббона применяется термоперенос, то есть термоголовка нагревается, за счёт чего краска с ленты переносится на основу будущих этикеток.
Такой материал и метод создания рекламных этикеток экономически выгоден, не будет перерасхода и излишних переплат за готовую продукцию.
Мы предлагаем риббоны нескольких видов, например, по используемой втулке, по расположению красящего слоя, по ширине ленты. Существует такая лента: премиум, стандарт и эконом-класс.
В термотрансферных лентах от компании ООО “Бизнес-группа Стрелец” применяется три основных вида красителей. Обладает энергией переноса выше, чем у восковых, но ниже, чем у полимерных красок, при этом сохраняется высокая скорость переноса. Используется для нанесения достаточно стойких изображений на бумагу и полимерные носители.
На основу из тонкого слоя полиэстера, отличающегося высокой теплопроводностью, с одной стороны нанесен специальный красящий состав, а с другой – протекторное покрытие с антистатическим эффектом, уменьшающее износ печатной головки. Краситель может покрываться грунтовкой, повышающей его адгезию к подложке.
Только в ООО “Бизнес-группа Стрелец” можно получить не только быстро рекламные этикетки, но и маркировочную продукцию высшего класса из самого качественного материала.