• Сеть прибыльных кафе иностранного бренда.
Подробно:
Продается статусный бизнес сети кафе иностранного бренда. Бизнес рентабельный. Прибыль и все показатели подтверждаются. Выручка за 2019г - 42 млн, за 2020г. - 26 млн, 2021г. - снова рост.
Бизнес продается ниже стоимости активов.
Продается в связи с открытием бизнеса в другом регионе и необходимостью переезда собственника. Персонал обучен и готов работать с новым собственником.
В Перми бизнес работает с 2011 года. Три готовых кафе в хороших местах, плюс оборудование на открытие четвертого кафе. Качество работы известно бизнес-аудитории, поэтому есть несколько горячих предложений для расположения еще двух кафе в статусных местах города с высоким трафиком.
Суть бизнеса: Кафе на 49, 52 и 58 посадочных места. Колоссальный трафик. Дорогая, качественная кофе-машина позволяет обслуживать большой трафик посетителей, а наличие собственной технологии приготовления кофе и высоких европейских стандартов, обеспечивают качество продукта и и сервиса на самом высоком уровне, что сформировало большую базу приверженных клиентов.
Своя доставка обеспечивает загрузку кухни, независимо от ограничений в работе.
Все оформлено на ООО с наличием алкогольной лицензии.
Арендодатели проверенные и лояльные.
Хорошо подойдет для тех, кто хочет запустить второй бизнес с перспективой масштабирования и гарантированной монополией на бренд. Передаем технологии, наработки, связи.
Напишите свой телефон в сообщениях, вышлю подробную информацию