• PVA2699(100-78)
Подробно:
Поливиниловый спирт является одним водорастворимым и экологическим высокополимером, он обладает хорошим плёнкообразующим, эмульгирующим и связующим свойством Плёнка из него обладает отличными силой прилипания, сольвентстойким свойством, антифрикционным свойством, удлинением и кислородноудерживающим свойством. Поливиниловый спирт включает две функциональной группы: гидрофильная группа и гидрофобная группа, благодаря этому он является веществом с активностью поверхности раздела, поэтому поливиниловый спирт может служить защитным коллоидом при высокомолекулярной эмульгации и суспензионной полимеризации.
1 характеристики
тип ПВС 2699(100-78)
Степень алкоголиза %(mol/mol) 99.0-100.0
Вязкость mpa.s 68.0-78.0
Содержание летучих веществ(%) ≤ 5.0
Содержание золы (%) ≤ 0.7
Значение pH 5-7
Степень чистоты (%) ≥ 93.5
2.Физико-химические свойства
Водорастворимость: при нормальной температуре данное вещество легко растворимо в
воде и водный раствор поддерживает прозрачное состояние. Оно является неядовитым и невредным, обладает безопасностью и экологичностью.
Химостойкость: при нормальной температуре значение РН его водного раствора
колебается 5-7, вязкость устойчива, маслостойкость очень высока, слабая кислота, слабая щёлочь или огранический растворитель (сложный эфир, кетон, высший спирт и углеводородный состав) почти не могут оказать влияние на него.
Смешиваемость: данное вещество может осуществить взаимное смешивание с
производными крахмала, синтетической смолы, целлюлозы и разными поверхностно-активными агентами, одновременно смесь обладает более хорошей устойчивостью.
3.Главные назначения

С помощью ПВС можно производить поливинилацеталевую волокну, сейчас поливинилацеталевая волокна занимает важное место в интустрии, особенно он может заменять поливинилацеталевую волокну с высой прочностью и высоким моделем от материала асбеста.

4.Метод применения
Продукции серии KP применяются в порошковых химических строительных материалах, они могут использованы после равномерного перемешивания по нужному количеству добавки. Предлагаемое количество добавки: 0.3-3% от общего объёма порошков замазки(строительных растворов).
При производстве сухого пылеватого клея обычно принимаются продукции серии KP с
размером 100-120мешов. Данные продукции с размером ниже 100мешов дают более медленную скорость растворения при нормальной температуре и трудно полностью растворимы, а продукции выше 120мешов легко собираются вместе. При производстве сухого пылеватого раствора обычно принимаются данные продукции с размером 80мешов-120мешов, при производстве сухой пылеватой замазки обязательно принимаются данные продукции с размером выше 120мешов, так как продукции с размером ниже 120мешов трудно растворимы, что будет оказывать влияние на гладкость облицовочной плоскости при работе.
5. Упаковка, хранение и транспортирование
Способ упаковки: продукции данной серии принимают бумажно-пластмассовый сложный мешок со внутренним пакетом из пластмассовой плёнки в качестве упаковки, нетто каждого мешка составляет 20kg&25kg. Продукции каждой партии имеют качественный контрольный акт, на упаковке имеет ясный и крепкий знак, на котором указанны товарный знак продукции, её наименование, тип, номер партии, нетто, завод-изготовитель и т.д.
Хранение: продукции серии KP должны быть сохранены в сухом помещении с хорошей вентиляцией и комнатной температурой 5-30℃ отдельно по разным партиям. Они ещё должны быть удалены от источника питания, защищены от влаги и солнца. Запрещено хранение их вместе с летучими химикатами во избежание метаморфоза.
Транспортирование: при транспортировании продукций серии KP должно использовать чистые транспортные средства с защитой от влаги, дождя и солнца; при переносе должно быть осторожным во избежание разрушения упаковки.