• Продается небольшое, уютное кафе в центре Вильнюса
Проект EUROMIG Проект EUROMIG
Адрес: Литва
Телефон: +370 65545547
Поделиться:
Подробно:
Очень выгодно продается работающее кафе, где продаются кофе, чай, закуски, десерты и другие продукты своего производства и от поставщиков. Кафе полностью соответствует требованиям миграции для инвестиций в бизнес иностранцев и получения вида на жительство в Литве. Кафе расположено на одной из лучших улиц Вильнюса. Площадь ~60 м2: 2 помещения, одно из которых с баром, есть открытая терраса кафе с видом на площадь старого города. Основными клиентами являются гости города. Ежедневно по этой улице проходит большой поток людей.

Есть собственная кассовая система R-Keeper, контракты с порталами доставки продуктов питания foodout, lekste.lt, Wolt. Низкая арендная плата, долгосрочные контракты. В случае необходимости, есть возможность преобразовать кафе в ресторан индийской, вьетнамской кухни, винный погребок или паб-бар, которые пользуются большим спросом в этой части города и приведут к увеличению доходов. Получение лицензии на продажу алкоголя займет 1,5 месяца.
Бизнес не имеет долгов. Количество сотрудников- 4-5.
Доход: 50 000-70 000 евро в год (зависит от дополнительных заказов на производство тортов, вечеринки и т. Д.).
Прибыль: 600-1000 евро в месяц.
Цена: 100% акций - 28 000 евро, 50%- 17 000 евро.
Цена включает в себя имущество (оборудование, мебель) на сумму около 10 000-12 000 евро, а также нашу работу по подготовке компании к тому, чтобы она полностью соответствовала требованиям миграции.

Делаются инвестиции в расширение кафе для повышения дохода и прибыли, после которых стоимость бизнеса увеличится на 30-50%.

Мы можем гарантировать администрирование кафе на срок до 4 месяцев после покупки, затем мы хотели бы передать администрацию в ваши руки, либо помочь найти администратора. Мы также можем помочь переделать кафе в элитный бар или ресторан.

Покупка бизнеса соответствует требованиям для получения ВНЖ по закону "О правовом положении иностранных граждан". Специалисты нашей компании помогут оформить документы ВНЖ в Европе для покупателей, партнеров и их семьям.