• Поиск инвесторов в производство масла из конопли
Подробно:
Вы давно желаете вложить свои деньги в прибыльный проект? Вас интересует инвестиционный проект, который в итоге принесет хороший доход? Тогда для Вас есть очень хорошее предложение!

Вы имеете возможность стать инвестором инвестиционного проекта по производству масла из технической конопли. На самом деле проект достаточно перспективный и доходный. Если вы решите вложить финансы именно в этот проект, то Вы точно не пожалеете о своем выборе! Что относительно общей суммы инвестиций, то она составляет 4,000,000 руб.

Проект будет реализовываться на территории США. Именно в этой стране в 2016 году было легализировано выращивание и производство продукции из конопли. Нужно отметить, что масло из технической конопли – не наркотическое вещество. Оно применяется в фармацевтической и косметической промышленности. Кроме этого отходы отжима масла можно использовать, чтобы производить бумагу и стройматериалы.

Вам предлагается стать инвестором в высокомаржинальный бизнес полного цикла. По подсчетам отпускная стоимость одного килограмма масла из конопли составляет 5,000 (пять тысяч) долларов США. При этом себестоимость не превышает 1,500 долларов.

Если производство будет запущено по всем планам, то ожидаемый доход на вложенные средства – это 150% годовых (иными словами инвестор получает 6,000,000 руб.)

Вас заинтересовало предложение? Вы желаете стать инвестором в производство масла из конопли? Тогда обращайтесь в удобное для Вас время – всегда получите подробную консультацию!