• Центрифуга для отжима полоскания ковров
игорь игорь игорь игорь
Адрес: Молдова / Бельцы
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: www.himcistka.ru
Социальные сети:  compactservice
Поделиться:
Подробно:
С ценами на оборудование вы можете ознакомиться связавшись с нами на электронной почте


Вода, которая остаётся в ковре после полоскания, удаляется со скоростью до 1500 оборотов в минуту. Удаление воды сокращает период сушки ковра на несколько дней.

Благодаря центрифуге время сушки можно сократить на 3 часа для маленьких и тонких ковров и на 10 часов для больших и толстых.

Следующим достоинством центрифуги - возможность избегания проблем связанных с обесцвечиванием бахромы. Без процесса центрифугирования в ковре остается вода. Избыток воды может приводить к обесцвечиванию бахромы. Очередным достоинством является снижение риска деформации ковра. Ковер в центрифуге приспособляется к барабану машины.

Центрифуга оснащена амортизаторами, которые предотвращают сильную вибрацию, а также системой предохранителей, исключающей повреждение машины в случае, если оператор ошибся с загрузкой.

Работа машины

Ковер закладывается в центрифугу в свернутом виде. Во время первого отжима ковер разворачивается и приспосабливается к форме барабана. Благодаря этому ковер не скручивается, а эффект отжима характеризуется отличным качеством. Затем центрифуга достигает максимальной скорости вращения, и она работает 3 минуты (время работы центрифуги можно регулировать от 0 до 12 минут). Вода уделяется через отливы внизу барабана.

Центрифуга оснащена 4 стабилизирующими пружинами и 4 амортизаторами, исключающие сильные вибрации. Центрифуга не производит сильного шума во время работы (