• Бизнес по производству умывальников,столешниц из литого мрамора
Подробно:
Производство и обучение технологии изготовления изделий из искусственного литьевого камня из акриловых смол (литьевая технология, не листовой акрил!) на вашей территории или в моём цеху на конкретных изделиях,также могу продать некоторые матрицы .
В обучение входит: полный цикл изготовления матриц (из стеклопластика), изготовление изделий на этих матрицах (столешницы,подоконники,кухонные мойки из искусственного камня влитые в столешницу, изготовление умывальников и ванн и др. из акрилового искусственного камня и стеклопластика,элементы автотюнинга,яхты,лодки из стеклопластика), раскрытие всех секретов производства(где можно сэкономить,чертежи некоторого моего самодельного оборудования…).Первоначальные вложения на сырьё и оборудование минимальны(до 50тыс.руб.).
Опыт работы в этой отрасли 12 лет.
Предоставляю список поставщиков сырья,с которыми работаю.
Обучившись этому, вы сможете начать сразу свой высокорентабельный бизнес! Стоимость обучения договорная: моё подробное видео на 8 часов и после тех. и информационная бесплатная поддержка по скайпу,телефону… ) или ваш приезд ко мне в цех. Окупаемость 2-3 месяца.Нахожусь в России(Ростов.обл.) и могу я приехать к вам в любой регион России и помочь наладить пр-во(сделаем любую матрицу,обучу всем тонкостям…) Подробности и адрес своего сайта вышлю вам на эл.адрес!
Мой телефон часто в роуминге(иногда в командировках в других странах),звоните,а я перезвоню вам,или пишите на эл.почту или вацап,вайбер(на этом же номере телефона).