• Нотариальный перевод паспорта
Подробно:
Нотариальный перевод паспорта в Киеве требуется иностранными представительствами и государственными структурами в случае, если решение принимается с использованием оригиналов на разных языках, украинском и английском, немецком, французском, итальянском, испанском, португальском, японском и иных. Мы предлагаем нотариальный перевод паспорта с заверением по ценам без переплат.

Заверка необходима при предоставлении в государственные учреждения и иностранные консульства:
• для поездок за рубеж и оформления гражданства;
• купли-продажи недвижимости и оформления права собственности;
• лечения в зарубежных клиниках;
• заключения внешнеэкономических контрактов с партнерами по бизнесу.

Если вам нужно срочно предоставить нотариально заверенный перевод паспорта в судебные инстанции, паспортный стол, ЗАГС, Пенсионный Фонд, налоговую службу, обращайтесь в бюро АвентА. Опытные специалисты грамотно переводят документы разного содержания на высоком профессиональном уровне, стараются сделать работу качественно и в срок. Переводчики работают также в выходные дни, поэтому можно не переживать за своевременность предоставляемых услуг.

Почему заказывают перевод паспорта с нотариальным заверением у нас?

Профессиональные услуги переводчика-лингвиста можно заказать по выгодным ценам вместе с нотариальным заверением и доставкой просто к двери дома и офиса. Точно определить, сколько стоит нотариальный перевод паспорта с иностранного на украинский язык и наоборот, вам поможет эксперт нашего сайта в формате онлайн.

Аутентичный перевод паспорта с нотариальным заверением стоит недешево, работа проводится с побуквенной расшифровкой текста, чтобы уберечься от случайных отклонений от оригинала. Всего одна ошибка может привести к последствиям, невозможности вступить в права наследства или собственности.

Цена устанавливается в зависимости от языка оригинала. Услуги нотариуса оплачиваются отдельно. Звоните нам, обращайтесь в форме обратной связи онлайн, мы ответим вам на интересующие вопросы и поможем перевести документы срочно и недорого, в соответствии с регламентом, установленным законодательством.