• Бизнес-переводчик в Гуанчжоу
Подробно:
Ваш бизнес связан с Китаем?
Тогда Вам наверняка нужен надежный человек, постоянно проживающий в Китае, разбирающийся в китайском менталитете, свободно владеющим китайским языком, разбирающийся в международной торговле и владеющим техническими знаниями.
Предлагаю свою кандидатуру вашего представителя.

Осуществляю комплекс услуг по работе с Китаем:

• Встреча в аэропорту, размещение в гостинице, бронирование билетов.
• Сопровождение на выставках, экскурсиях и т.д.
• Поиск партнёров и поставщиков товара по критериям Заказчика, поездка по заводам и фабрикам. 
• Проведение деловых переговоров с китайскими партнёрами. 
• Контроль качества производимой продукции и отправка товара.
• Развитие и поддерживание интересующих Вас контактов 
• Консультации по разным вопросам в Китае.

Почему вы должны работать со мной?
Проживаю на территории Китая с 2008 года. Получил степень бакалавра в «Восточно-китайском педагогическом университете, Шанхай» по специальности «международная экономика и торговля». Прошел практику в одной из ведущих компаний по производству компрессорного оборудования, а также в период 2017-2018 гг в компании Самсунг, Корея. В 2012 году начал свою переводческую деятельность, а также оказывать различные услуги по работе с Китаем.
За время работы, с моей помощью было поставлено более 20 000 единиц оборудования в страны СНГ. Заключены контракты на сотни миллионов долларов.
Имею опыт работы с различными товарами и оборудованием: компрессорное оборудование, трубопроводная арматура, оборудование для производства изделий из пластика, сварочно-резочные станки, кабельно-проводниковая продукция, продукция из пластика, плетенная мебель, линолеум, неодимовые магниты, строительные материалы, оборудование для обработки древесины, лако-красочные материалы, спорт товары, рукава высокого давления, товары народного потребления, автомобильные запчасти, запчасти на спецтехнику, пескоструное оборудование, оборудование для производства ресиверов, линии для упаковки, и др.)