• Аренда мобильных (временных) ограждений Heras
Подробно:
Проведение уличных мероприятий всегда сопряжено с такими непростыми задачами, как организация пространства и управление людским потоком, обеспечение безопасности гостей мероприятия от потенциальных угроз, борьба с безбилетниками и прочими нежелательными элементами.

Временные ограждения (они же мобильные и переносные) – это современный и эффективный способ ограничить доступ посторонним людям к определенным объектам или территориям. Монтаж временных ограждений занимает мало времени и ресурсов, но по уровню защиты они почти не уступают стационарным, а их секционная конструкция позволяет собрать защитный контур любой геометрии и на любой местности (в т. ч. на песке и траве).

Наша компания работает с лучшим оборудованием на рынке от голландской марки Heras. Мы используем специальные антивандальные временные ограждения M500, которые изготовлены из стали горячей оцинковки и которые спроектированы таким образом, чтобы максимально осложнить процесс их преодоления. Вытянутая форма ячеек сетки и выступающие сверху острые концы прутков снижают возможность перелезть через ограждение, а толщина сетки и общий вес конструкции отлично противостоят силовому воздействию.

Узнайте подробнее о вариантах монтажа и наших ценах позвонив по телефону или на нашем сайте