• Поможем получить кредит с плохой КИ, без залога, без поручителей, без справок о доходах
Подробно:
Окажем всестороннюю помощь в оформлении кредита физическим и юридическим лицам с полным сопровождением. Только крупные суммы. У нас имеется собственный алгоритм проверки соискателей, благодаря которому выявляем все проблемы заемщика до подачи заявки в банк.
Помогаем в сложных ситуациях, для физлиц: с испорченной КИ, без залога/с залогом, с большой кредитной нагрузкой, и без официального трудоустройства. От 300 000 до 12 000 000 руб.
Для юрлиц: с маленькими оборотами или вообще без них, действующие менее полугода, без залога/с залогом. До 300 000 000 руб. Используем свои связи и партнерские соглашения с банками. Индивидуальный подход к любой ситуации. Подготавливаем документы для кредита за свой счет. Работаем в качестве гарантии по договору.
Оказываем юридическую помощь по банкротству, а так же по аннулированию, или сокращению задолженности без процедуры банкротства путем подбора донора. Лизинг для физлиц и юрлиц на выгодных условиях. Работаем на 100% до фактического результата. Взаимодействуем только с проверенными банками. Знаем все нюансы, влияющие на решение. Все условия обговариваются предварительно. Работаем со всеми регионами РФ. Помогаем только адекватным людям.