• Таможенная очистка грузов в портах Приморского края
Подробно:
Транспортно-логистическая компания «Атлант» доставит груз из Китая, Японии, Южной Кореи и других стран АТР в любой город РФ. Мы организуем перевозку:
Судовых партий – оптимальный вариант для компаний, оперирующих массовыми грузами.
Сборных грузов – финансово-выгодный способ доставки небольших партий товара.
Негабаритных и тяжеловесных грузов.
Всех типов контейнеров – стандартные («сухие»), рефрижераторные, открытые, Open Top, Tank. Подберем оптимально подходящий контейнер исходя из характеристик груза.
Груз пребывает в порт «Владивосток», где проходит таможенное оформление и отправляется автомобильным или железнодорожным транспортом в конечный пункт назначения.
Заполните заявку на нашем сайте. Уже на следующий день вы получите полный расчет по стоимости и срокам доставки.
Весь спектр услуг
В рамках услуги доставки, компания «Атлант» предлагает весь комплекс логистических мероприятий, позволяющий нашим клиентам при минимальной потере времени и средств получить растаможенный («чистый») груз:
· Закупка товара у иностранного контрагента.
· Доставка, упаковка и отправка груза в порт «Владивосток».
· Внутрипортовое экспедирование (порт «Владивосток») и таможенное оформление.
· Перегрузка (при необходимости) и доставка ж/д или автотранспортом заказчику по всей России.
Наша компания обеспечивает полный сервис (Door to Door), а также предоставляет отдельные услуги по доставке грузов, под контракт заказчика или с передачей сделки компании «Атлант».
Заключайте договор с «Атлант»
Сотрудничество с нами по-настоящему выгодное, оцените сами:
Экономия. Заключая договор напрямую с «Атлант», минуя посредников, расходы на доставку сокращаются на 20 и более процентов. Это существенная экономия!
Безопасность груза – обеспечивается постоянным контролем на всех этапах транспортировки.
Отсутствие непредвиденных проблем (задержка контейнера, вынужденная перегрузка и т. п.). За 10 лет работы мы досконально изучили все нюансы перевозки грузов. Еще на этапе заявки, мы прорабатываем оптимальные маршруты, способы и варианты доставки. В результате наши клиенты получают груз точно в указанный срок.
Полное документальное оформление.
Квалифицированные специалисты ВЭД.
Каждый груз имеет свою специфику, особенности доставки и оформления. Не утруждайте себя поиском информации. Позвоните в «Атлант», наши специалисты проконсультируют по любым вопросам.
Мы доставим груз, а вы сэкономите время и деньги!