• Сексолог Москва  - Афанасьева Л.В. Приглашаю на прием и для работы по скайпу
Подробно:
Сексолог, сексопатолог Москва. Есть ли оргазм после климакса? Несколько слов о нимфомании. 1 часть.

Ответ на этот вопрос носит индивидуальный характер. И у каждого он будет свой. Кто-то из женщин возраста постменопаузы уходит в детей внуков, дачу, огород, или что-то еще, и напрочь забывает о сексе.
Иногда пропадает либидо, женщина, что называется, успокаивается на эту тему, и секс ее больше не интересует.
Но иногда бывает и наоборот — все сексуальные желания обостряются, как говорится «донельзя». И женщина может уходить в секс с головой, забывая обо всем. Вы наверняка сами иногда встречали таких странных бабушек-девочек. Порой это дальше показной сексуальности не идет. Но когда женщина востребована, то она может в этом деле преуспеть, и даже дать фору молодым женщинам и девушкам.
О такой женщине мне рассказал мой клиент из Москвы, возраста чуть старше 40, с которым я работала, как психолог, сексолог и психотерапевт, а его леди было глубоко за 50.
И на фоне неё, он перестал сексуально хотеть всех своих пассий — девушек модельной внешности.

Обратился он ко мне с тем, что секс уже начался прямо какой-то, с его точки зрения, аномальный, и это увлекало обоих все больше и больше.
Был там и страпон, и фистинг, и струйный мужской оргазм (сквирт), совместное посещение свингер клуба, и секс втроём, и много чего еще, что кому-то, незнакомому с сексологией, может резать слух.
Дама весь свой напор пустила в секс, она постоянно просматривала новинки порноиндустрии, обучалась сама, экспериментировала, и проверяла все эти фишки на своем мужчине.
И во всем этом она была вполне счастлива. Замуж дама не собиралась, к тому же, она была обеспеченной женщиной.
Её хватало на детей, и внуков, но наслаждение и удовольствие от жизни было на первом месте. А её возрастные подруги ей завидовали.
Она сохранила отменную фигуру для своих лет, о чем свидетельствовало её полуобнаженное фото в телефоне клиента.
Продолжение следует…