• Сексолог Москва  - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием и скайп
Подробно:
Эта статья больше подошла бы под жанр «эзотерическая сексология». Хотя не уверена, что существует такое направление.
И вот тут в чем дело. На прием ко мне как к психологу, сексологу и психотерапевту пришла клиентка из Москвы. У нее было множество всяких проблем, в том числе и неустроенная личная жизнь.
Мы *пробежались* по ее бывшим, чтобы стереть ненужные проблемные воспоминания. И все было для меня как обычно в моей работе психолога, сексолога и психотерапевта, кроме, пожалуй одного момента.
Девушка сказала, что в её жизни попадались извращенцы. Я не стала сразу глубоко «влезать» в эту тему. Ведь, иногда не всем бывает приятно рассказывать о себе нечто, что было бы нежелательным для чужих ушей.


Но, в итоге, все-таки эта тема начала постепенно раскрываться. Понятие «извращенец» для всех будет иметь какой-то свой смысл. Тут не было ничего страшного, скорее, нечто странное (особенно в плане первого сексуального опыта), о чем я расскажу чуть позже.
А сейчас вернемся к менее интересному объекту – ее так сказать «крайнему» мужчине.]Его странность была в том, что он жаждал видеть клиентку в образе госпожи в играх в стиле БДСМ. К тому же у девушки были подозрения что он увлекался мужчинами. Она видела у него что-то из гей-порно, иногда замечала открытые страницы сайта знакомств с мужчинами нетрадиционной ориентации.
Но вернемся к БДСМ. Этот стиль госпожи, как-то прослеживался в ее предыдущих отношениях (с другими мужчинами), но в менее проявленном варианте. Отчасти это было из-за того, что она была женщиной сильной, и по некоторому вселенскому балансу ей требовался мужчина послабее, коими и были все ее партнеры.
Хочу отметить, что многие психологи, сексологи и психотерапевты знают, что не так просто найти госпожу. Может показаться странным, но некоторые мужчины (особенно мужчины, в стиле «а-ля-босс» в своих сексуальных фантазиях мечтают быть униженными женщинами).
Им надоел командный стиль на работе, и они хотят оторваться на «всю катушку», снять с себя маску шефа и босса, и стать наконец-то, кем – то, из серии маленького мальчика, которого воспитывает и слегка, а иногда и не слегка шлепает мама, и не только шлепает, возможны вариации. Многие наверное слышали о так называемом «золотом дожде», но не будем углубляться в эту тематику.
Скажу, что женщины такого порядка ценятся среди аналогичных мужчин. Особенно, если речь идет о суммировании, где так тонка грань меду дозволенным и запретным.
Но далеко не всем дамам доставляет это удовольствие, и одна из причин этого в том, что они сами хотят почувствовать себя маленькими девочками, или как говорится некоторые женщины: «у меня рука не поднимается отшлепать мужчину». Она видит в этом что-то противоестественное.
Продолжение следует..