• Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов
Grepta Grepta
Адрес: Россия / Москва
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Социальные сети:  vikrts
Поделиться:
Подробно:
Современные реалии как крупного, так и совсем мелкого предпринимательства диктуют некоторые правила. Без правильной подачи товаров и услуг они могут не найти покупателей в своей нише на рынке аналогичных предложений. Нередко удивляют ситуации, насколько хорошо может быть разрекламирован некачественный товар, в то время как отличный аналог известен лишь узкому кругу людей.
Чтобы не быть изгоем в мире конкурентов – обращайтесь за услугами к профессионалам. Качественно написанные тексты помогут создать имидж серьёзной компании, заботящейся о своей репутации. Мы, в свою очередь, готовы помочь каждому клиенту.

Какие преимущества получают клиенты от сотрудничества с нами?
1. Детальное обсуждение ТЗ. Вы можете предоставить его в готовом виде или обсудить и окончательно сформировать вместе с менеджером.
2. Минимальные сроки выполнения поставленной задачи.
3. Грамотные тексты в любой предметной области. Их написанием занимаются люди, получившие высшее образование по специальностям «Журналистика» и «Русская филология». Окончательно выполненная работа проверяется корректором.
4. Мы придерживаемся мнения, что каждый должен заниматься свои делом. Поэтому разные группы людей пишут тексты разной тематики.
5. Качественное наполнение сайтов контентом различной сложности.

Какие услуги мы готовы предоставить?
1. SEO-копирайтинг, стоимость до 100 рублей. SEO-рерайтинг, стоимость до 80 рублей. Оптимизатор может помочь клиентам в составлении оптимальных SEO-запросов, которые максимально повысят количество посещений из поисковых систем. При этом составление SEO-ядра – бесплатное.
2. Наполнение сайтов контентом. Стоимость зависит от сложности позиций, кол-ва уникального текста в них. Быстрое наполнение позиций без ошибок – залог успешной работы сайта в будущем.
3. Написание отзывов в интернет-магазинах. Стоимость в пределах 60 р/отзыв. Наши сотрудники помогут создать хорошую репутацию начинающим компаниям, которые только занялись процессом поиска клиентов.