• Задачи которыми занимается частный детектив
Подробно:
Как за человеком, так и за объектом может устанавливаться скрытное наблюдение. Частный детектив следить может за женой или мужем, ребенком либо даже родителями. Кроме этого, отслеживать люди могут и действия деловых партнеров, и других недобросовестных людей.

Можно выделить и задачу выявления мест посещения ребёнка, её нередко заказывают родители желающие узнать больше о жизни любимого чада или подозревающие вовлечённость детей в плохие компании. Помимо этого, осуществляться может и тестирование в отношении употребления наркотиков.

Контрнаблюдение и обнаружение слежки - то, чем также занимается опытный частный детектив. Процедура контрнаблюдения помогает понять, кто следит, зачем это делает и почему. В отдельных случаях, именно слежка помогает избавляться от тревожности относительно возможного наблюдения. Кроме этого, отслеживание злонамеренных действий других людей - это именно то что обязательно стоит пресекать. Зачастую интуиция может служить фактором, избавляющим от неприятностей и зла.

Выявление прослушки в офисах, жилых помещениях и автомобилях — детектив в наше время, это не только профессионал сыскного дела, но часто и специалист в области технологий слежения. Наши детективы всегда могут обнаружить устройства, являющиеся жучками.

Так же тестирование на детекторе лжи, бизнес разведка, сбор досье и информации, розыск должников и их активов, розыск счетов и имущества за границей, розыск украденной машин или имущества, розыск залогового автомобиля, проверка на измену и тп.

Чтобы узнать детальнее о наших услугах, просто изучайте информацию на сайте