• Счетчик посетителей Кондор-8
СБ ГРУПП СБ ГРУПП
Адрес: Россия / Екатеринбург
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://sao96.ru
Социальные сети:  sao96.ru
Поделиться:
Подробно:
Счетчик посетителей Кондор-8 состоит из двух блоков: приёмник и передатчик, которые устанавливаются на противоположных сторонах прохода друг против друга таким образом, чтобы их оптические оси совпадали, и приемник принимал сигнал от передатчика (в левом нижнем знакоместе индикатора приемника должен появиться квадрат). Рекомендуемый уровень установки блоков от поверхности пола равен 1,2 метра.

Счетчик посетителей Кондор-8 беспроводное изделие с автономным питанием, состоящие из двух устройств: приемника и передатчика, предназначенных для подсчета посетителей в магазинах (торговых и выставочных центрах, библиотеках, галереях). Перенос данных о количестве проходов в компьютер осуществляется с помощью карты памяти MicroSD. Счетчик подсчета посетителей Кондор-8 представляет собой уникальную разработку и имеет ряд преимуществ перед отечественными и зарубежными аналогами.

Счетчик посетителей магазина Кондор-8 сохранил все достоинства популярной модели счетчика Кондор-3 и приобрел такое важное качество, как возможность передачи статистических данных в компьютер.

Перенос данных производится с помощью карты памяти MicroSD. Это позволяет получать статистику посещений и реализовать на основе счетчиков посетителей Кондор-8 новые принципы построения систем подсчета посетителей торгового комплекса любого формата.

Следует отметить такое важное преимущество счетчика посетителя Кондор-8, как полное отсутствие соединительных проводов. Отсюда - простота, быстрота в установке и изменении конфигурации систем подсчета посетителей, выполненных с использованием данного счётчика покупателей. Теперь не нужно каждый день бегать с ручкой и списывать показания с индикатора приёмника счётчика.

Достаточно раз в месяц переписать данные на карту памяти MicroSD и Вы получите почасовую информацию о посещаемости объекта. Кроме этого Вам будут предоставлены данные о времени первого и последнего прохода в течение дня. А также информация о корректной работе прибора.

Полученная информация о распределении покупательских потоков используется для принятия необходимых решений по повышению прибыльности торгового бизнеса.