• Автономный счетчик числа посетителей Smart Counter Лайт S
Подробно:
Смарт Каунтер Лайт S однонаправленный счётчик посетителей (считает посетителей каждый раз, когда проходит, то есть если вход и выход в одном месте, то, что бы получить кол-во посетителей, показатели необходимо будет разделить на 2).

Счётчик посетителей Смарт Каунтер Лайт экономит заряд батареек, дисплей более 2х минут, отсутствии движений, гаснет и переходит в режим экономии энергии. Экран загорается вновь сразу после фиксации нового прохода посетителя, и подсчет продолжается. Внутри располагается датчик, который и реагирует на вошедшего посетителя.

Что бы сбросить показания нужно нажать тонким предметом, к примеру, канцелярской скрепкой, на скрытую кнопку сброса, внутри отверстия справа от дисплея. Устройство для счета посетителей не требует специальной настройки или установки.

Не считать персонал и их проходы, попросите персонал «нырять» под лучём счетчика и проходить так, что бы, не влиять на показания.
Можно замерить среднее количество проходов персонала, к примеру, в течение 1 дня или нескольких, померить количество фиксаций персонала, и взять эту цифру за погрешность и вычитать из дневных показаний.

1. Датчик
- Внутри располагается датчик, который и реагирует на вошедшего посетителя.

2. Энергосберегающий дисплей
- Мгновенно отображает проход посетителя
- Индикация до 99 999 человек
- Экономит заряд батареек — дисплей, при долгом, более 2х минут, отсутствии движений, гаснет и переходит в режим экономии энергии. Экран загорается вновь сразу после фиксации нового прохода посетителя, и подсчет продолжается

3. Скрытая кнопка сброса
- Такая кнопка выглядит точ в точ, как и второе отверстие, слева от дисплея, и без инструкции не догадаться, что это кнопка сброса

- Что бы сбросить показания до 0 — нажмите тонким предметом, к примеру канцелярской скрепкой, на скрытую кнопку сброса, внутри отверстия справа от дисплея.

4. Работает от батареек ААА
- Расчетное время работы от одного комплекта батареек — 6 месяцев
- Такие батарейки можно найти в любом магазине, в комплект поставки не входят

5. Липкая пластина
- Благодаря 2х сторонней липкой пластине счетчик монтируется буквально в два счета!
- Сняли защитный слой — приклеили к счетчику, сняли второй защитный слой — приклеили на стену, антикражное оборудование, стену или на стекло!